兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 讨论~~~HOT STUFF素体改造设想

BBICN 上海旗舰淘宝店
在被论坛上几个OB美头配包胶素体的帖子毒到后 也一物反顾地收了个OB头 并且入了个HOTSTUFF素体~~[18]

不过现在这2者还没有结合起来  主要是没想好脖子接口那里怎么改更好- -

之前论坛里有玩家扩头雕孔改造的 个人感觉还是头雕金贵 不舍得动头雕啊[18]

于是乎还是想从素体下手   本来初步方案就是吧素体脖子那削细~~

不过后来想能不能干脆把脖子那个连接器连根拔起 正好脖子那也空出来了 然后用个小棍什么的插进去代替连接器(目前想到的是吸管  以前用吸管做过手脚连接器  可行~~)

这样的好处是几乎不用破坏任何东西  那个拔出的链接头 也可以在以后该素体不接OB头时   原封不动拿502粘回来(要是削细的话 显然不能恢复了)

只是不知道那个东西容不容易拔出来 不过看到解剖图里  貌似连接器和脖子不是一体的 (目前也不是太确定- -)

希望各位DIY达人 和改造过脖子的先辈们指点下这么做可不可行~~~[14]

上一篇:一空的反战记者汤姆克鲁斯
下一篇:蝙蝠侠Batman--暗黑对决
好手艺要顶!
我要说一句 收起回复
回复 mimilasa 的帖子

呵呵  还没付诸与实施呢  先YY下 怕万一没准备好 一动手悲剧了

毕竟OB头不算兵人类的  孔太小 不改造下还真不成啊
我要说一句 收起回复
高科技
我要说一句 收起回复
顶手艺!
我要说一句 收起回复
技术贴。要支持
我要说一句 收起回复

因为OB是软头,所以可以考虑用和脖子连接器粗细相同的笔或者胶棒插进OB头雕那个孔里面,过几个小时拔下来,再往素体上安就容易多了安装时还可以用一字平头螺丝刀抵住连接器的下面辅助安装
我要说一句 收起回复
楼主朋友还是慎重点好,hot stuff是成****性的素体,四肢修长偏大,而OB的设计是娃娃类的,偏小,实际审美取向和兵人类是格格不入的两种东西,你辛苦改造hot stuff ,结果会变成小脑袋大身子的怪物。
我要说一句 收起回复
hot stuff的那个头部连接器我费了牛二虎之力也没拔出来,你可以试试
TBL基本都拔了,按上ob头效果不错,各种头部动作摆起来比有连接器的方便的多,但还是不能从根本上解决头身比例失调的问题
所以LZ慎重
我要说一句 收起回复
牛,这素体改起来可以的。
我要说一句 收起回复