兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 27日电影学院A胖 3A全球顶级手办的开发模式探索

BBICN 上海旗舰淘宝店
能够参与这次活动其实就是很偶然的看到一个博客上的图片广告,也是抱着试试看的态度去的.结果发现去的很是幸运,在准备入场的楼下碰到了刚刚也准备上楼的AW一行人,哈哈!直接签名,画画,合影.一同上楼.
基本上整个活动还是以电影学院的学生参与为主,期间的大部分话题都是围绕AW的艺术创造为主,针对玩具相对讨论的比较少,也感觉峰哥有点受到了冷落!
本次也有部分北京的玩家到场,感觉AW的心情很好!
会中问了几个小问题:
对于是否回去上海,AW说峰哥会做这方面的具体安排,他会听峰哥的!
针对BBICN搞的3A摄影比赛,会上给了AW地址,他说他会关注.
明年的会员里将会是一顶帽子.
其他的不多说了上图

会场外的偶遇:
IMG_9136.JPG IMG_9135.JPG IMG_9134.JPG IMG_9133.JPG IMG_9131.JPG IMG_9130.JPG IMG_9129.JPG IMG_9128.JPG IMG_9127.JPG

评分

ck + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:亞洲區果然是不重視的一群
下一篇:@@@@@@突然有个想法@@@@@@@
羡慕啊
我要说一句 收起回复
第一张是楼主吧!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
能谈下演讲的内容就更好了,特别是他们的开发模式
我要说一句 收起回复
为什么不能再发照片了,
讨论会上真是没有说出什么东西来
我要说一句 收起回复
快来魔都吧~~
我要说一句 收起回复
研讨会上的AW
DSC_0030.JPG DSC_0027.JPG DSC_0026.JPG DSC_0022.JPG DSC_0024.JPG DSC_0041.JPG
我要说一句 收起回复
会上的玩具
DSC_0040.JPG DSC_0038.JPG DSC_0036.JPG DSC_0034.JPG DSC_0031.JPG
我要说一句 收起回复
关注一下,虽然不玩潮流
我要说一句 收起回复
AW给我画了一个芥末TK和一个幽灵单鼻,在芥末背后的签名因为笔的原因悲摧了!
IMG_9143.JPG IMG_9144.JPG IMG_9145.JPG
我要说一句 收起回复