兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wenbiexiying

[头雕/素体] HeadPlay:头雕白模-汤米·李·琼斯/Tommy Lee Jones-2.0 - 活火熔城

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
juncl 发表于 2011-10-30 12:06
回复 VIVA 的帖子

你也承认你说的话比较过分,相信看了你说的话,正常的论坛玩家都会义愤。

哈~這位大哥
VIVA大已經說明的很清楚了
他指針對那些專門山寨的大陸人說重話
你在生氣什麼啊?
哈哈~
息怒吧~
我要说一句 收起回复
回复 Ban 的帖子

我没有说到任何山寨的事,只是针对VIVA所说的“那边论坛” “不要降低自己的格调” 太不妥当,仅此而已。相信如果是你,作为论坛的一员你不会反驳么? 难道我们这边论坛格调很低么?  
我要说一句 收起回复

VIVA在40樓已經有為自己說的話負責
並向所有不開心的人道歉了

並且也清楚的解釋說
其實他是針對某些支持山寨的人而已

馬有失蹄,人也是
生氣時講的話總會重一點 (大家都知道)
但VIVA已經解釋清楚了
你有選擇原諒或不原諒的權利

但您有想過
如果沒有山寨在先
VIVA為何要生氣嗎?
我們應該是要針對那些支持山寨的人才對吧?
為何是針對VIVA生氣這件事情呢?
我要说一句 收起回复

這才是hp自己雕的 湯米李瓊斯
hp先把自己雕的作好再去把腦筋動到別人的作品上吧!

不然乾脆請VIVA來幫你們雕好了~

我要说一句 收起回复
白模都很好,上色是关键!!!!
我要说一句 收起回复
VIVA 发表于 2011-10-30 11:32
我能夠請各位
站在創作者的立場想一下嗎?
不要怪我們為什麼東西不敢賣大陸

不敢卖大陆还让人来发什么销售贴,回你的ww的坛子自娱自乐好了,还啥降低了国家的国格,要说翻模台湾要数第一,不知道那些高尚的ww翻了多少ht的头了,还公然叫卖。自己不干净也别乱扣帽子。你出个头型,hp就不能出了?你有版权啊?你首先就是无版权,就是翻版,还好意思说什么版权,你都没本人的授权,就出,还敢用来获利,是不是台湾的都这个风格啊?
我要说一句 收起回复
白模不错!期待上色
我要说一句 收起回复
作为一个外行,一个新人,一个买不起有名人版权的V老师的头雕,买不起有知识产权的衣服的一般人
我看了33楼 whether兄弟的对比图。弱弱的感觉好像左边的比较像呢
60cfb65atw1dmlsmlkdo8j.jpg 2109726_434115.jpg
而且我感觉这一次 HT的DX06船长头雕肯定是 抄袭的EB的,
因为他们都雕的船长都有胡子!!只是头发眼睛鼻子嘴巴等有区别,其他都一样!!
我要说一句 收起回复
zww188 发表于 2011-10-30 14:12
作为一个外行,一个新人,一个买不起有名人版权的V老师的头雕,买不起有知识产权的衣服的一般人
我看了33楼 ...

按照我们即将解放地区的想法,处处都存在阴谋论!统一题材就是抄袭啊!要是都雕猴子,六小龄童也可以告你了是吧。支持HP!这次雕的很不错!
我要说一句 收起回复
丧钟 发表于 2011-10-30 14:20
按照我们即将解放地区的想法,处处都存在阴谋论!统一题材就是抄袭啊!要是都雕猴子,六小龄童也可以告你 ...

白說了
我要说一句 收起回复