兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011二战] 二战评选26号作品 1941年10月莫斯科会战

BBICN 上海旗舰淘宝店
二战评选26号作品 1941年10月莫斯科会战

冬装红军步兵
1941年10月莫斯科会战
4月份中旬就把这个作品整理好了,本来是为二战组的比赛准备的
结果大半年来比赛一直下落不明,索性响应兄弟们的号召,发到评比里
DIY清单
素体头雕  DID
大衣      DML
衬衣      DML
皮带      DML
靴子      DID
帽子      兵友代制
弹药包    TC
斜挎包    DID
铲子及铲套 DID
RGD33手榴弹及手榴弹包 DID
钢盔      DID
莫辛纳甘及枪刺  钛金
全身旧化 大衣下摆用水补土和天然土旧化,本来是想模拟东线喷溅的泥浆,不小心做过头了,算是一个败笔。
钛金近年的木头都偏白,完全达不到官图的效果,所以又涂了一下。不过不愧是钛金的东西,稍稍添几笔还是很给力的。
苏军棉帽的帽型和颜色各个厂家做的都不太相符,本想自制,无奈自己针线活太糗,除了给自己手指头上扎了几个洞以外一无所获。
所以只得找有手艺的兄弟代制了一顶,颜色和帽型都很满意,大家不要鄙视我。如果是布琼尼帽可能会更有味道一点。
DID的手型拿不住武器,所以找块棉布绑上填充了一下,也算是画龙点睛了。

上一篇:二战评选25号作品 我来,我见,我征服!
下一篇:二战评选27号作品 防御

大衣太棒了!
我要说一句 收起回复
大衣下面旧化的很棒~~~~
我要说一句 收起回复
大衣都旧化了,怎么头盔不搞一下?
我要说一句 收起回复
眼神很茫然
我要说一句 收起回复
换个头就好了!
我要说一句 收起回复
大衣真棒
我要说一句 收起回复
怎么没见水壶
我要说一句 收起回复
这个一看就知道是谁的了
我要说一句 收起回复
肃杀萧瑟的气氛出来了