兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ###1:5 老爷车9999A入手测评###

BBICN 上海旗舰淘宝店

###1:5 老爷车9999A入手测评###
头一次发测评,水平很菜,请大家谅解。此款老爷车从此不再神秘,淘宝售价3XX。

车子尺寸巨大,盒子包装看起来跟饮水机差不多,这是跟我椅子的对比
两边有泡沫保护,东西比较抗造

废了很大劲拿出来,底盘有3个螺钉固定,后边可以看到

先拍几张看看

实物比照片大多了

办公室来人就问我~~

内饰说实话不怎么样,电镀的水口都没处理好,仪表盘印刷挺清晰

背面

前盖打开,左右不对称

左边有弹簧,挺帅的

这是所有的配件,电池是充电的,我装在车里了

遥控器,照片不错,实物超级蛋疼,粗制滥造,有两个按钮还是假的,我一按给按下去了,就是拿玻璃胶粘的

充电器,链接电池的,还不错,圆头设计,考虑到国外客户

说明书,中英文两版,比较简略,蛋疼

车子地盘,电池需要拧螺丝拆卸

车备胎,打开开关后,会闪跑马灯,很无语,照片没有显示出来七彩灯

遥控器可控制灯光,这几个灯全开还是不错的

换个角度看看

车门还是可以的,小把手可以动,有卡子,有真实感

跟Tbag摆在一起,比例稍显大

坐进去,照照片比例还可以

可惜车容量太浅,脚伸不开,悬空坐着

正面特写

总体评价:
价格:跟1:6的配件比真的是很划算了,一个DID的自行车还要4XX。当然模型跟遥控车还是有档次的差别的。
细节:比较一般,完美主义者绝对不要入,这款车非常大,缩小了照片看着行,离近一看,完蛋。
可动性:真不错,这么大个家伙,运动自如,可以前进,后退,左右转,比较迅速,玩的时候悠着点,别撞了,速度快。
其他:自带一个充电电池,给车子用的,遥控器比较蛋疼,需要8节5号电池,自带3种音效,非常之雷,可以跟跑马灯一起作为手机铃声,绝对晃瞎众人眼。

最后:总体不错,这个价格可以了,给孩子玩非常好,实物体积跟小孩可以坐里的车差不多(但这个不能坐进去),摆放进柜子绝对有难度,我的文件柜是摆不下了,差一大截。此物绝对可以让进门的亲戚朋友为之一振~~  谢谢各位观看~  卡片机照的,太垃圾~~  轻喷啊

上一篇:兵临城下 小拍狙击手
下一篇:英国老爷子Vonabt团队作品: 多拉超级大炮-德军篇 & 美军篇- 多图杀猫90余张!

我觉着做兵人的厂家完全可以把兵人专用载具的价格能合理化,就像楼主说的,一辆自行车都要400元,有点不值啊。实在不行以后别的玩具厂家多做些1:6的玩具,我们买来配兵人,哈哈!
我要说一句 收起回复
期待LZ揭秘
我要说一句 收起回复
等测评
我要说一句 收起回复
配元首刚刚好
我要说一句 收起回复
有儿子的可以送个给孩子玩~~
我要说一句 收起回复
这个价 ,值了。。。
我要说一句 收起回复
说实话,对得起这个价格了
我要说一句 收起回复
3XX不是空掛的嗎?據某軟體動物的帖子上說…
我要说一句 收起回复
果然一震啊,期待楼主和车子合影~
我要说一句 收起回复