兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 深圳市玩家11月现代主题聚会-邀请帖

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

深圳的玩家兄弟们,11月用空吗?
深圳的玩家兄弟们,是不是好想show下自己的作品咧?
深圳的玩家兄弟们,是不是还处在没有组织的迷茫之中咧?
嘿嘿,深圳市的玩家终于有聚会、有组织啦!!!

深圳玩家聚会定于11月26日下午2点30分在南山区科技园上岛咖啡科技园店2楼1号房举行。

详细地图:

关于我们的活动:
1、本次活动是现代主题,主要是玩家间的交流、碰面并且讨论关于今后跳蚤市场和外拍等问题。
2、Figuresnail将为本次聚会提供奖品,凡带作品参加的同好,均可获得一个抽奖名额。奖品为SS USMC2.0。
3、入场费每人20元,包括一杯饮料(咖啡、果汁等),如需就餐则采取AA制。

联系方式:
请有意参与的朋友尽量通过QQ群报名参加,站内PM无法及时回复...
QQ群185828319,注明:深圳玩家。

上一篇:Subway新品:底特律8里公路-阿姆/DETROIT 8 MILE ROAD
下一篇:Art-figures新品: 三角洲特种部队 / DELTA FORCE - SFC (006#)
沙发~~~
我要说一句 收起回复
外地的只能看看了、、
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
精神上报个名.....[15]
我要说一句 收起回复
地点好像有点偏  ,貌似不大好找。怎么不定在中心点的区域?
我要说一句 收起回复
精神上报个名.....
我要说一句 收起回复
回复 liufeimx 的帖子

因为目前大部分玩家都住在南山或者在南山工作...所以地点定在南山科技园,中心区周末人多、而且房不好订
我要说一句 收起回复

东莞兄弟在遥望。预祝成功!
我要说一句 收起回复
先占个位置
我要说一句 收起回复
建议直接到深大外拍吧环境一流
我要说一句 收起回复