兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 美国队长大陆货

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天刚刚收到,东西很满意。头雕效果很好。服装细节很多。唯一不足是配件有点单薄。别且含有加长脚连接器。上图分享,手机拍的将就着看吧
IMAG0066.jpg IMAG0065.jpg IMAG0064.jpg IMAG0062.jpg IMAG0059.jpg IMAG0058.jpg IMAG0057.jpg IMAG0056.jpg IMAG0055.jpg IMAG0054.jpg IMAG0051.jpg IMAG0050.jpg IMAG0049.jpg IMAG0047.jpg IMAG0046.jpg IMAG0045.jpg IMAG0044.jpg IMAG0038.jpg IMAG0037.jpg IMAG0036.jpg IMAG0035.jpg

上一篇:HT 美國隊長 到貨快影
下一篇:[园林外拍] Hottoys Ironman Mark V ~之~ 中西合璧
衣服相当帅~~
我要说一句 收起回复
沙发么,感觉头雕和盾牌很好!
我要说一句 收起回复
脸上皮肤真好啊!
我要说一句 收起回复
回复 waws 的帖子

头雕很细的   面罩实际是和脸分别做的。是有缝隙的。直比完整的头雕少做头发而已
我要说一句 收起回复
楼主做建筑设计~~~
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2011-11-15 23:22
楼主做建筑设计~~~

景观设计而已
我要说一句 收起回复
品质很不错啊~
我要说一句 收起回复
回复 roy821030 的帖子

大陆货似乎把腰带改回来了 不错 期待到货!!! 顺便问下 LZ用的加高连接器 哪里能收到?我也准备把队长加高等收到后!!!
我要说一句 收起回复
要是有裸头就更完美了
我要说一句 收起回复