兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 懒惰的回归贴,DX06船长开箱报告……

BBICN 上海旗舰淘宝店

这么多年工作的变动,几次都不想玩兵人了,可是总是舍不得,买上了就是摆弄摆弄就放柜子里了
这次船长真的很不错,做工用料啥的个人感觉都很不错,算个回归帖子吧,嘿嘿,开箱给大家汇报一下
大半夜的也懒得打灯啥的了,等房子装修好了好好拍拍吧……

DX感觉不错……

DX感觉不错……

袋子不错,嘿嘿……
盒子感觉很高档,不过我的开胶了,不是大问题……
没有大望远镜了,右边空空的,嘿嘿……小东西都不错,我喜欢下面那把鎗还有刀……
舵比我想象的大噢,质感不错……
从盒子里拿出来一站就挺有感觉……衣服皮带啥的质感真不错……
酷酷的眼神啊……
大半夜的不折腾了,就这么几张图大伙凑活看啊,等房子装修好了好好照照,嘿嘿
希望大家的船长快快回家噢……真的是很不错的一款……

上一篇:NECA1:4新铁血战士“守护者”
下一篇:其实我就是刘烨的扮演者---中国男人!!!!!
不错  是香港快货
我要说一句 收起回复
不错啊   下个月 我的也会到了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

是啊 等着了

HT【香港本地】的VIP“会员版”里自带一个加长的望远镜
HT发往【日本和美国】销售的“普通版”里 也会有一个加长的望远镜
其他地区 如中国大陆 一律没有!

有种被歧视的感觉!!!
我要说一句 收起回复

回复 幻化成风 的帖子

你错了,香港1600个VIP中只有50人抽中加长的望远镜
日本要2400人民币,美国连运费也要2100人民币左右.你以为国内1250订货就给个加长版望远镜你啊,做梦吧.
有些国家和地区HT也会派些加长望远镜的.
我要说一句 收起回复
没有望远镜 还能行么 内地的就是太漆了,都不买也就老实了,憋一年 估计连坦克车都得送
我要说一句 收起回复
[18] 顶5楼的实话实说.
我要说一句 收起回复
顶楼上的说
我要说一句 收起回复
船长快来吧。
我要说一句 收起回复
继续等!
我要说一句 收起回复