兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

里德利·斯科特-------个人认为他是目前现代战争电影拍的最好的导演

BBICN 上海旗舰淘宝店

姓名:雷德利·斯科特
原名:
英文名:Ridley Scott
生日:1937年11月30日
星座:射手座
国籍:英国
地域:欧美
职业:导演  
身高:171cm

虽然他只拍过一部现代战争电影,虽然他没有获得过奥斯卡最佳导演,但是看过这么多现代战争电影,我觉得只有他对现代战争电影的节奏把握的最好。说到二战电影,人们会想到《拯救大兵瑞恩》同时也会想到斯皮尔伯格;但是说到现代战争电影,人们会想到《黑鹰坠落》却想不到雷德利·斯科特......
可惜啊,雷德利·斯科特年事已高,可能不再拍现代战争题材的电影了。

里德利·斯科特经典语录:

“有人问为什么我的电影里没有激情戏,我是这么看的:激情戏其实是一件无聊的事,除非你亲自做。”

这位导演的生日刚过,特发个帖子表示一下敬意。

上一篇:虎王==塔利班与阿富汗(更新增加了游骑兵)
下一篇:(Q版)第三帝国的一些风云人物

像黑鹰坠落这么经典的现代战争电影太少了,祝老人家生日快乐
我要说一句 收起回复
顶了  最喜欢到 几位导演之一  很不错~~~大师级人物
我要说一句 收起回复
顶老头,也顶老头的经典!
我要说一句 收起回复
老爷子忙着拍普罗米修斯呢!
我要说一句 收起回复
希望多出些现代题材的战争片,最近能看的也就《绿区》和《拆弹部队》了...
我要说一句 收起回复
“有人问为什么我的电影里没有激情戏,我是这么看的:激情戏其实是一件无聊的事,除非你亲自做。”

亮了~~~牛X
我要说一句 收起回复
有点像火箭的主帅阿德耳曼阿
我要说一句 收起回复
我觉得他不会再拍现代战争了,毕竟已经75岁了。可是拍过现代战争电影的导演没有一个能达到他的水准。之后出的那么多现代战争片没有一部票房能和《黑鹰坠落》相比的。
我要说一句 收起回复
回复 lordslash 的帖子

和阿德尔曼一样的命运。阿德尔曼曾经离总冠军戒指那么近,而且没有得过年度最佳教练。里德利·斯科特凭《黑鹰坠落》提名过奥斯卡最佳导演,但最终还是失之交臂。阿德尔曼也是我喜爱的教练之一,祝愿二位老爷子能再创辉煌吧!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:50 , Processed in 0.197338 second(s), 38 queries .