兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] A胖!你不要再忽悠我们了--细数3atoys骗钱大法

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先要声明的是我非常喜欢a胖的油画和部分玩具造型 本身就是3a的铁杆粉丝但对于3a的产品实在是有些忍无可忍 有些话憋在心里不吐不快

细数下3a的几种骗钱大法:

1,换颜色骗钱大法
例子我就不用举了 玩3a的朋友基本不可能没有收藏过相同造型不同颜色的
不过话说回来 玩具界换色骗钱的手法不是第一个发明的 也不是用的最多的 所以多的也就不说了

2,换大小骗钱大法
例子我也不用举了 现在流行的小tk疯涨 还请真正的玩家擦亮眼睛 那玩意到底值多少你心里应该有数

3,重复利用配件骗钱大法
换颜色出新款也属于重复利用配件 就不多说了 让我非常不爽的是小方块居然弄个miniboss的泡泡
这个是创意枯竭还是骗钱我想大家心里也非常明白

各种tk 换少许几个配件就成为一个新款 (包括笨蛋tk 您老人家好不容易在头发上重新造型 真是辛苦您了!)

我仿佛看到a胖在自言自语:“最近真是没灵感阿!出点什么呢?”
坐在旁边上色的工厂大妈很不屑的说:“这有什么难的?上次机器人头还有多的,小改一下又是新的。”
a胖恍然大悟:“是阿!衣服还可以用上次僵尸穿的,还有几百套没用玩呢!”
于是有了:钳子人

3a的玩具在玩具业里骗钱绝对不是数一数二,但这么没诚意的骗钱我还没发现比他还厉害的

4,加大产量骗钱大法
在2年前 3a还是需要在网页狂F5刷新抢购的玩意
作为潮流玩具数量是非常重要的东西 数量少给收藏者一种我有你没有的优越感
但a胖看到自己数款玩具涨到天价翻了10几倍之后想到:为什么我要让炒玩具的赚本该属于我的银子?你炒阿!我来做!
于是大量出相同一款  如果这款还再涨就换个颜色继续出

还有些不是骗钱手法但让我不爽的地方:比如 初代tk 其实是非常干净的 虽然有旧化 但不是现在摸一摸粉直掉的状况
另外 买一些产品的时候居然会有邮费。。。以前哪里来的邮费

另外不得不说的3a的售后很不错 从补发僵尸和tq可以看到 这个是很让人舒服的一件事

唠唠叨叨说了这么多 最终还是希望3a能看到并改进
希望新的一年3a能多少改进一点

以上图片是借的p36137和大柜兄弟的 原谅没有事先通知 如果您觉得不妥请通知我换掉

上一篇:还是小TK 各种背景
下一篇:两张,新萌系,这么个卖萌大丈夫吗?
A胖已经从插画家成功转型为商人了,不过换个涂装换个大小的手法确实太多了,暴力熊,CIBOYS,等等~这也不好说他的不是。只是有一点要说,就是产品的质量,以前的老单鼻,双鼻,WWR系列,那材料,那涂装,和现在的对比,我想有老货的兄弟都明白!赚钱没错,麻烦质量上提高些~
我要说一句 收起回复
zhiwei 发表于 2011-12-8 00:59
A胖已经从插画家成功转型为商人了,不过换个涂装换个大小的手法确实太多了,暴力熊,CIBOYS,等等~这也不好 ...

确实 质量在数量的扩大下忽略了
我要说一句 收起回复
还好不玩这东西~
我要说一句 收起回复
本来玩影视和军事久了,有点腻,前段时间收了芥末和在线版的二款,好货咱也没那途径收,只收了2个大路货(个人认为),所以还兴致勃勃的关注了一下3a的情况,但慢慢觉得此坑巨大,而且水分很大,所以就此停手,不敢再涉足,毕竟自己玩这不专业,还是回老本行稳妥。
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2011-12-8 01:16
本来玩影视和军事久了,有点腻,前段时间收了芥末和在线版的二款,好货咱也没那途径收,只收了2个大路货(个 ...

兄弟精明
我要说一句 收起回复
客服的效率是值得称道的!确实很多坑爹骗钱手法,表示理解的同时作为玩家期待质量!
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2011-12-8 01:17
兄弟精明

嘿嘿,别的不说,虽说咱只收不出,有时上ac交易区去看看,出3a货的走的都不快,(我当年手上还收了2万多的圣衣神话,当时真是迷恋呀,现在砸到手里了,激情已过,根本没兴趣了,卖的话价格比收的还便宜,所以现在收模型不急着出手,但也要给自己留条后路,如果哪天真不玩了,那就真不好说了。)是好东西大家都知道,本身我也是美院毕业的,艺术的东西见多了,现在搞设计也6年了,要想糊弄人谁不会呀,设计老的元素拼一下就是一个新的设计,3a现在就是这种感觉。的确你不能不承认以前出的确是很不错,看看老图就令人振奋,现在个人觉得量不是最关键,关键是胖子偷懒,老用以前的思想做设计,已经是江郎才尽了,估计碰到钉子会再能做出几个精品来吧。
我要说一句 收起回复
不以买到宝、求物超所值为宗旨,只求玩得开心。
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2011-12-8 01:27
嘿嘿,别的不说,虽说咱只收不出,有时上ac交易区去看看,出3a货的走的都不快,(我当年手上还收了2万多 ...

是的 到处都表现出a胖才尽
最新一个类似希特勒的达尔文博士就那玩意 连愚者天堂都比不了 起码别人衣服是设计在那里
坑爹的是居然还出了个破衣版。。。
我要说一句 收起回复