兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

[讨论] A胖!你不要再忽悠我们了--细数3atoys骗钱大法

BBICN 上海旗舰淘宝店
说的好 3A是在挥霍玩家们对他的热爱
我要说一句 收起回复

不要抱怨说3a换配色。看看TF。不要说MK XXX骗人,看看高达。毕竟人家靠这个吃饭。只有老货,经典货不再出,他靠什么吃饭?如果全是3千5千的单鼻,tk在流通,而且量还那么少,你有多大的机会玩到3a?你舍得不?更何况3a不只是单鼻和tk。还有各种机器人,各种小boss这类的。从来没听过人抱怨小boss骗钱嘛,但是小boss出的配色也不少吧。
纯艺术普及程度太低,曲高和寡。纯商业大家又觉得俗。3a现在这模式挺好。前面有句话LZ说的吧,用艺术家的身份说商业的话。其实是以艺术创作为基础来进行商业活动。换来的是什么?是普及,是有更多人欣赏,大家有更多选择。老货依然贵,但是依然有人入坑,就因为你们抱怨的换配色和拼凑。
总之,我觉得现在这样没什么不好。对大家都有利。
你是收藏家,照样追老货,照样有价值。
你是玩家,就捡自己喜欢的,价格合适的买。
各取所需。
更多选择更多欢笑
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2011-12-8 01:16
本来玩影视和军事久了,有点腻,前段时间收了芥末和在线版的二款,好货咱也没那途径收,只收了2个大路货(个 ...

之前同样也是玩久了军事所以开始关注3A系列的情况 并且自己买了个大陆货大马丁回来把玩
慢慢发现3A的东西卖的是艺术价格.....此坑是无底洞 果断放弃
我要说一句 收起回复
rockysara 发表于 2011-12-8 09:11
不是哪个公司都有魄力在产品有质量问题的时候全部重赔偿新的人偶的,比如HT,当时有多少断腿、鼻子掉漆的? ...

说到这,我又想起前一阵的黑白TQ是不是要全部重给素体呀
我要说一句 收起回复
所以说,我绝不会进3A的坑,只会挑着玩玩,呵呵
我要说一句 收起回复
如果说玩东西也是个自我定义的过程,那么LZ 三说了那么多还是劝大家淡定收货,量力而玩。
入坑3个月,不能说收到所有的东西都满意的,而收到的不满意的大都是昏头时候买的,比较满意的是起码关注过一段时间的。
也曾对锅盖头和小Bramble不蛋定过,但是最后hold住了,发现不是自己真正关注的东西。
尤其是看到论坛上大家强大的diy,才觉得相比摆在家里看,拿到东西花心思去玩才是正道。
在不懂TK showa 和 ono的区别的时候我看丫都长得一样,所以单入了首日popbot,就是觉得黄色的机器人很鲜亮,摆弄起来喜感也多~
个人感想就一个字——宁缺毋滥 宁缺毋滥
我要说一句 收起回复
lz所言极是。。
只是。目前我的瘾还没散。接下来的红手套tommy和影子我是要入的。。。但是我决不会买重复的。。。。那样太坑爹了
我要说一句 收起回复
玩具界也没有常胜将军
诸如TF 靠的是厚实的文化背景和时间的积累 同样看现在上千多的MP10或者各种复刻 真的没有以前小时候在上海华联商厦99元买的G1擎天柱好了 无论做工 配色。但喜欢的终究是喜欢的,那是一种情结。
3A来说 漫画故事文化背景,或时间积累,都无法比拟。潮流艺术的作品,原本靠的是设计师的灵感,赋予作品自身特有的气质或可说为灵魂。个人觉得3A的作品适合外拍内拍,就是因为这种气质。当然,现在我们看到的趋势是艺术设计的商业化,很简单也最通俗的道理,是商人就要赚钱,量在扩大,能玩到的人也越多。这点我自觉认同,至少我等P民也能亲手把玩了。质上来说,无从保证,我们玩家也是没有办法控制的,只能希望他能越做越好。有经济实力可以追下老货经典作品的,也无可厚非了。
最后,值得肯定的是3A的售后,希望一如既往。A胖说了,这个什么什么是最好的。希望他有天会说,这个是目前最好的,不久的将来会有更好的.......

思路混乱 乱说一气 大家随便瞎扯呗[17]
我要说一句 收起回复
我有点不知道怎么说了。哈哈。。。大家都明白得事了。其实也不是他重涂不重涂。。可能是他的销售策略把大家套牢了。。。。要不,管你重涂谁也不买。呵呵。
我要说一句 收起回复
说的精辟
我要说一句 收起回复