兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

★中野先生的模型講座★23 中野悍马在东京AFV之会

BBICN 上海旗舰淘宝店
日本人最喜欢虎I,我还不知道啦,不过虎I貌似只有一台,中野先生说的很对,我见识不多,还请中野先生多多指教
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2011-12-10 09:14
回复 0168 的帖子

我去!我是河北省唐山市的人,不知道你看过冯小刚拍的唐山大地震的影片吗?那一次大地震 ...

原来如此,我现在才知道您说的意思。
电影当然看过。还有一九八三年我一个人骑自行车去过。
发生地震之后已经过了几年的唐山,还存在着很多灾难的痕迹了。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2011-12-10 09:03
我没那么了不起。因为我周围的绝大部分的人也都是这么想。
每个国家的报道机关都是一样。不报道那个国 ...

拉面我喜欢啊,经常吃,但是早上不吃,我第一次吃日本拉面是小学时在家附近的一家叫做八番面屋的面馆,那里成了我童年的回忆了。现在北京已经没有了,不过上海有。早饭的话北京基本是油条,包子,豆腐脑,混沌,粥,炒肝,鸡蛋。。但我经常不吃早饭。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

我跟日本人的朋友们一起去中国菜馆的话他们一次吃一下的三种中国料理。
就是炒饭,拉面,锅贴。从我来看都是主食了。哈哈哈。
有人说"友好是容易,理解是困难"我也常觉得。

您给我看的这个拉面袋,我从来没有看过,还有在中国出了名的味@拉面也是。
恐怕都不是名牌公司吧。
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2011-12-10 00:38
回复 0168 的帖子

来唐山就好了,可以和中野先生多请教请教

原来兄弟是唐山的,我们离得好近,我有唐山朋友哦,他家在新区
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2011-12-10 13:48
我跟日本人的朋友们一起去中国菜馆的话他们一次吃一下的三种中国料理。
就是炒饭,拉面,锅贴。从我来看都是 ...

不过这家店味道我还是很喜欢的。日本的拉面店太多啦,有机会一定去品尝!!
中华料理的话,横滨自然是有最大最著名的中华街啦,中国春节的时候那里会很热闹吧?
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-12-10 14:29
不过这家店味道我还是很喜欢的。日本的拉面店太多啦,有机会一定去品尝!!
中华料理的话,横滨自然是有 ...

如果您想谈中日比较文化论的话,我想您自己发一个新帖子主张您的意见好了。
按我们的习惯来说,别人发的帖子里展开自己的主张是有点不礼貌的事。
而且这里不是静态模型区吗?
如果您想跟现代的日本人沟通的话,您要重视两个原则。
一.考虑周围的气氛行动。二.不要给别人添麻烦。
您应该知道这些原则吧。
我要说一句 收起回复
真棒的模型展! 每件都是精品, 個個都是高手, 中野兄拿了第三名也很棒, 覺得不用殘念! 感謝分享.
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2011-12-10 17:19
如果您想谈中日比较文化论的话,我想您自己发一个新帖子主张您的意见好了。
按我们的习惯来说,别人发的帖 ...

好的,我知道了。我只是想就前面的模型,军模本来就要客观反映历史,和战争没啥关系,不等于喜欢那个国家模型就等于支持那方的战争。
我要说一句 收起回复
大偉 发表于 2011-12-10 19:09
真棒的模型展! 每件都是精品, 個個都是高手, 中野兄拿了第三名也很棒, 覺得不用殘念! 感謝分享.

欸,您来看看原版,是不是?
没想到在这里遇到您的大名。
以后请多多指教。

请看17楼吧。
我要说一句 收起回复