兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[讨论] @@新的一年要来到,购买会员早知道@@讨论贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 SW3ATONY55 的帖子

这是不通用的 两个运营时分开的~没办法~要是同用就好了~
我要说一句 收起回复
回复 bf2zero 的帖子

那我买了亚洲网的 但是 shipping address 是国外地址可以么?

或者 我买英文网的 地址是中国的可以么。

英文网的东西 发货 和 亚洲网的 发货 从不同的地方发出的吗?
我要说一句 收起回复

地址问题不用担心~因为你买了会员后  英文网买了他看到是国内的会发邮件确认中文地址的
中文网没问题~
发货都是一个地方 中国东莞

其实我在纳闷一个问题~顺丰说陆云和空运一个价格 3A为什么走陆运呢 很奇怪
我要说一句 收起回复

主要 不知道 买那个网的 会员好点~~
我要说一句 收起回复

谢谢 零版啦。~
我要说一句 收起回复

这个要看你自己的习惯~和支付方式了~买哪个都无所谓
我要说一句 收起回复

哈哈 谢谢零版耐心回答啊~~~
我要说一句 收起回复
还木有去官网买过东西...到时候要如何购买会员呢?有教程之类的么...
我要说一句 收起回复
回复 cqmm520 的帖子

还是早一点搞清楚的好,会员是有数量的,等发了教程,估计就卖完了.不明白的就在中文网买,都是中文,要求什么添什么好了.
我要说一句 收起回复

哦,那购买方式是不是和购买商品差不多呢?是的话 明天发售方块,我就可以去试试~~ 中文网可以用支付宝支付对吧?
我要说一句 收起回复