兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 自D英伦朋克风格mm

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于完成了我心中的一个怨念的说 有半年没碰兵人了 在伦敦窝了半年的人伤不起啊
每次逛淘宝都有挠墙的冲动 终于趁圣诞假回家休息的时候完成了这个作品
c1.jpg 照例封面一枚
接下来是正片了
5.jpg 4.jpg
这还真的是第一次收dollsfigure的东西 顺便评测一下吧 感觉衣服剪裁 设计都还算到位 尤其是布料 皮质相当薄
所以上身还算服帖 不过如果想精益求精的话就还需要打理了 相较而言牛仔裤就一般了 不过两条小腰带的效果不错 适合各种题材
10.jpg 9.jpg
值得一提的是帽子 毛茸茸哈 型很正 而且稍大一点的头雕也很塞进去 D个牛仔题材也不错
7.jpg 6.jpg 请忽视地板吧……前两天回老家了 翻出的童年回忆
其实雷朋的墨镜很万能……各种搭……
8.jpg 11.jpg
最后送上乱入的Ezio 好吧……其实这货不是Ezio 是克里斯乱入的
2.jpg 1.jpg
好吧……我承认这素体有点落伍了……
3.jpg c2.jpg
谢谢观赏~~~

上一篇:迟到的圣诞~快乐吧~
下一篇:我的女星头雕,如果能够认得出来请留名
酷爱女生的玩家还是蛮多的啊,嘿嘿。
我要说一句 收起回复
借问楼主,牛仔裤和皮衣一套是DIY的?还是入的?
我要说一句 收起回复
借问楼主,牛仔裤和皮衣一套是DIY的?还是入的?
我要说一句 收起回复
回复 wayne830416 的帖子

入的 皮衣挺不错的 但是牛仔裤一般 最近是真心没时间只能入现成的了
我要说一句 收起回复
  好MM
我要说一句 收起回复
D的真漂亮 养眼~
我要说一句 收起回复
真漂亮。。。
我要说一句 收起回复
组的很漂亮,不错支持了。
我要说一句 收起回复
有明星范儿!
我要说一句 收起回复