兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 fbifox 的帖子

说的很好 顶
我要说一句 收起回复
这款已订.我跟兄弟一样也是靠感觉来玩,SS每款新品那个楼都盖得那么高,开心的是玩家还是商家.你我都清楚.
我要说一句 收起回复

有些东西不要只看评测……这个东西才是最容易不靠谱的。喜欢的话,就找自己有感觉的盒装买它一盒,有了对比自然心中就有数了。至于SS的新品发布为什么火爆呢,是因为很多配件玩家都等了很久了,终于出了,如愿了,自然会高兴。如果不是期待这些件的人,自然不用随大流。
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

很简单的原因,这里有很大一部分人都认为SS接近于完美无缺,而这,也让那些炒货的奸商们有机可乘,
我要说一句 收起回复
难道楼主怕炒货的。。。不过随便炒吧  看看ht现在的样子  也是炒货炒出来的
我要说一句 收起回复
stone82 发表于 2012-1-10 23:44
不用明星脸做噱头甚至只用一个比较丑的头来做的一款兵人 还能获得好评如潮实属不易,将注意力都集中在装备考 ...

我怎么觉得你在说ph~~~~
我要说一句 收起回复
头雕丑和头雕烂是两概念,海王星这款头雕形象丑但点涂装还是挺赞的!
我要说一句 收起回复
放眼望去遍地的托、黑,选择自己喜欢就好!
我要说一句 收起回复
本人也不是考证派,纯粹爱好而已~
收兵人基本也是看得顺眼就收,从大家诟病的VH,到做工很赞的SS,都有收。
玩兵人嘛,大家爱好相同只是表现方式不同而已,
自己高兴就好!
我要说一句 收起回复
不是吧 已经截单了 我在美国还没有看到一家店提供预订呢
我要说一句 收起回复