兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

二战德军系列 标示-完成 完成~~~~更新了网盘永久地址

BBICN 上海旗舰淘宝店

嘿嘿终于完成了~~不错不错,用公司卡片机照了下细节图大家看看吧。
还有我制作的是2010版本的EXCEL。而且文档较大差点10M吧,如果有需要的兄弟可以PM我 发到你QQ邮箱里,但是是否可以兼容打开就要看你的办公软件版本了。这个当初确实没有想到。
更新了下载网盘的地址,回复可见哦~~~
PS:多谢大家顶贴,兄弟们的支持就是我后续的动力~~

1/20日 没想到还有那么多兄弟需要,由于近期工作比较忙,所以不能一一给需要的兄弟们发邮件了,现在重新更新了网盘下载,只能保持16日哦,需要的快下了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013.5.3重新更新网盘永久地址~~~
卡片机照的~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

doubleblueboy + 1 + 2 + 2 功德无量 辛勤劳动

上一篇:众多可以用来做纸样、做头像的“玩具”商标,看看你能认出多少?
下一篇:兵人摄影背景墙纸素材(1)-金属门---P9更新使用示范照片
源文件9M多 好像传不上来
我要说一句 收起回复
这么复杂,我想连某些德军士兵都未必都认识的全吧?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
风渡 发表于 2012-1-13 16:10
这么复杂,我想连某些德军士兵都未必都认识的全吧?

为的就是各取所用,这样才能更好的DIY 冷门的,例如国防军牧师那粉色的领章,党卫军牧师的领章,各种外籍臂章,不是每个兵人厂家都出的。还专门在左下角那弄了点北非用的~~~
我要说一句 收起回复
最左下角是 国防军礼兵穿的礼服袖子上得矢车菊~~大小有待回家验证下·~
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2012-1-13 16:09
源文件9M多 好像传不上来

发给我~ 我来处理
我要说一句 收起回复
这是勋章吗! 哦买噶!
我要说一句 收起回复
这是勋章吗! 哦买噶!·
我要说一句 收起回复
蛮不错的
我要说一句 收起回复
回复 犹大 的帖子