兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: laoshu555

[完全创作] 新人入坑 自做衣服 第二波

BBICN 上海旗舰淘宝店
不定期 更新款式  男式 女士 都会更新的 款式 看到什么好的 就打什么版  这次 图方便 打了个 T桖   
缝纫机  是大学时候的 机器   不过质量一般 现在已经没有配件了  可以做 31中花式针法  不过没用过 很难用  要买的话 买兄弟的  质量会好点 配件会多点
我要说一句 收起回复
回复 laoshu555 的帖子

终于看到您的帖子了   您的缝纫机是没见过   胜家也是个好牌子
兄弟的缝纫机都好贵啊
我要说一句 收起回复
还好吧 家用的兄弟电机 也就1000左右  国产的也不错 但是都是工业的机器  圣家的现在配件很难找了 所以建议不要买圣家的了
我要说一句 收起回复
缝纫机是个大问题.家用的缝纫机都不吃厚度,我做的衣服,总是在先后片接缝处的明线有问题,家里的缝纫机貌似解决不了这个问题,
我要说一句 收起回复
请教LZ,我的女素体胸部比较大,必然影响前襟和后面的契合,请问这要怎么处理呢?我在做衬衣,怎么试都不合适,求教
我要说一句 收起回复
那要在板型上调整 整体放胸围 的量  门襟不能加宽了 不好看  加整体胸围 和放松量
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复