兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

要想上传高清图片,文件太大怎么办?

BBICN 上海旗舰淘宝店
貌似上传的图片不能大于几百KB,我拍的照至少都要几MB,这样一来上传不了,那岂不是没所谓的高清图片?有解决方法吗?[16]

上一篇:BBICN迎新年盖楼送祝福-赢取1/6 黄金版AK-47模型!-公布获奖名单
下一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
用那个什么光影魔术手之类的好像可以改图片大小 清晰度的话 不要放大就好了
我要说一句 收起回复
直接在电脑上用画图模式打开,
然后再找里面的图像拉伸,改就行了。
我要说一句 收起回复
同问阿
我要说一句 收起回复
先传到图床网站,在外链回来,这样点击之后还能看到大图。一般常用的就poco,flickr,实在不行QQ相册也成。
我要说一句 收起回复

其实很简单,LZ有OFFICE软件了,OFFICE 2003有个叫OFFICE PICTURE MANAGE的软件,可以对图进行修改的,先备份下原始图,然后用这个软件修改图片尺寸,一般选择800*600像素的绝对能上传论坛的~~~~~或者LZ有别的改图软件也行,修改下像素就OK了,一般修改到800*600绝对可以,除非LZ有特殊要求,非要原始3xxx*4xxx或者4xxx*3xxx图贴上来~~~~~其实最简单的就是用OFFFICE或者ACD SEE,而后者根本不用新的版本,用老的就OK了或者干脆用外联吧,不过外联现在通常也限制过大的图片上传的,还有一般品牌相机自代的软件包里也有改图的软件,LZ可以找找自己相机的软件包
我要说一句 收起回复
为什么要放高清的?是给大家提供下载吗?先放几个图上来看看大家觉得好你再放链接呗。
我要说一句 收起回复
用ACD就可以改变图片大小,很简单的,设置成1024X768就行了。
我要说一句 收起回复
我进错区了吗
我要说一句 收起回复
回复 rickhunter 的帖子

好像挺复杂的哎[15]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:43 , Processed in 0.154914 second(s), 30 queries .