兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[ZCWO] ZCWO官图:1/6 办公室白领-女秘书PAYTON--P10更新-下周一上市

BBICN 上海旗舰淘宝店
一般吧 感觉
我要说一句 收起回复
看价位了,老了估计要价不高!
我要说一句 收起回复
女秘书的 脸太凶残了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
头发改成植发会不会更好一点
我要说一句 收起回复
感覺不錯·  [23]
我要说一句 收起回复
chuejehee 发表于 2012-2-2 20:46
从johnz007 兄的签名可以看出,少女的成长充满着许许多多的不稳定性.....

[19]自从成孩儿他娘后,开始走性感路线了...
我要说一句 收起回复
回复 dyingcity 的帖子

同意,有道理。
我要说一句 收起回复
腮帮子有点吓人。。。
我要说一句 收起回复
有苹果版权么?
我要说一句 收起回复
回复 dyingcity 的帖子

我同意該肯定就肯定 ,該否定就否定,
你說的歷史我完全了得,zc一直來信心讓人存疑是有跡可考,
近期商品做的已不差,現在單純談這款商品,你要連他祖宗十八代拿來評判,
我覺得你言中屬實,但不宜針對該項商品做過去牽連,否則論壇就直接講品牌就好何必談單品,
這支價格未公告,價格落在哪大家也心裡有數,
我拿五十元跟一百元比較的理論又錯誤在哪.....??
如果要這樣說 did的製工是該算平價 還是hot toys賣太貴
如果大家都把標準訂位在 hot toys 100元  那50元又應該如何
事實現在大家都訂在hot toys 身上看各家商品
我只是提供比較值讓大家參考
你何必又搬did來做依據
你說的價位大家有譜...............
我只是認為 該評論這商品就做比較客觀來看 用欣賞分享來看
看來你很討厭zc
我是單看這市場   有進步有好的  吸引的就收著 不是只有hot toys
我要说一句 收起回复

我见这位仁兄已经喊过必入了,理应不会食言的!现在预售已经开始,期待3月您的翔实评测哦  发表于 2012-2-4 18:14