兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] ACI肌肉素体搭配HT和煤气罐头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天看了ZIP转发的ACI黑人素体插煤气罐头雕的效果,很是纳闷,不知道那兄弟是怎么装的,我是费了很大劲才搞定,分享一下我的改造,可能麻烦点.....

上一篇:把Zc翻版小嘉植发金色改染了下颜色!
下一篇:自D的普莱斯

HT头雕完美支持,建议插HT头雕的时候先在头雕里面塞点纸,这样插上之后脖子会长点,不显得缩脖子....

煤气罐的这个头很麻烦,直接插aci连接器不合适,不想破坏素体上的连接器,我改造了煤气罐的连接器,第一步将小的一头用锉打磨支持插到aci素体上,第二步锯掉连接器中间的连接杆,第三步将连接器上下2个球形用铁棍打桩之后粘到一起.....这样再插煤气罐头雕就很好,,,,,

我要说一句 收起回复
哥们这么晚还在弄这个啊。我说。刚才旺旺还在
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2012-2-3 02:51
哥们这么晚还在弄这个啊。我说。刚才旺旺还在

嘿嘿 这个必须弄下 我一直没有合适的素体放这个强森头,而这个aci角斗士的头又丑的不想看,这一改,爽啊,哈哈哈哈,现在去睡了,兄弟也早点休息吧,
我要说一句 收起回复
后面的猩猩很猛
我要说一句 收起回复
感觉ACI这个素体做得蛮好啊..我也搞了一个...想再进2个
我要说一句 收起回复
配阿诺还正好啊!!
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2012-2-3 02:42
HT头雕完美支持,建议插HT头雕的时候先在头雕里面塞点纸,这样插上之后脖子会长点,不显得缩脖子....

煤气罐 ...

补一张连接器的改造后图哈 ^_^
我要说一句 收起回复
不知道KP那款肌肉素体适合强森不?那款看上去也超壮!
我要说一句 收起回复
回复 三游 的帖子

来个改造教学片吧
我要说一句 收起回复