兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 自D的海豹和PJ

BBICN 上海旗舰淘宝店

多谢lionmoon版主和猫大给我的帮助,海豹是我喜欢的简约风格,PJ的话。。
暂时先用TC9014的HPC代替一下,不喜勿喷,
最后,刷版和纯水回复的就请不要回了。。。。
先是海豹
IMG_00102_副本.jpg IMG_00101_副本.jpg IMG_0010_副本.jpg IMG_0009_副本.jpg IMG_0002_副本.jpg IMG_0001_副本.jpg
然后是PJ
IMG_0008_副本.jpg IMG_0007_副本.jpg IMG_0006_副本.jpg IMG_0004_副本.jpg

上一篇:随便来几张PLA+侦察兵!
下一篇:地台上的战斗

沙发自己坐
配件清单
海豹
头盔 SSDEVGRU,头雕 CD75游骑兵,素体 山寨HT素体,墨镜 CD海3,耳机 TC9017,MBSS背心 CD海3,行政胸袋 TC9015,弹夹包 SS特十,
三沙制服 DAM93003,手鎗全套 SS红翼,护膝和靴子 TC9016
PJ
头雕,DID80067加连接器,素体 TC素体加衬垫,头盔 SS FAST,耳机 SS特十。HPC 背心 TC9014,弹夹包 TC9015 PJ,制服
SS 75游骑兵,CQC手鎗套 ACE,腿挂 SS红翼,FSN95户外鞋 TC9015
我要说一句 收起回复
兔牙哥当上了PJ  我得PJ和LZ很像哈哈
我要说一句 收起回复
PJ照片有点过爆,头盔换个颜色试试。
看到大装备了。
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
回复 aaron2323 的帖子

求图片
我要说一句 收起回复
组的蛮漂亮的,喜欢第一个头雕,支持了。
我要说一句 收起回复
就是要这样DIY才有趣!啸鹰兄看你清单里用的是山寨HT素体,能告诉我质量如何嘛?
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
did的脖子坑爹啊,太长了!
我要说一句 收起回复