兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 懒人No Mind的北方骑手团中尉

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久没有发帖了,真是懒透了。懒得组,懒得diy,懒得旧化,懒得拍照。懒得发帖。。。

不过前几天看了《闪电战》最近两期,觉得有必要燃一下!

一楼预览海报一张~~~

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:WWII-美军空降兵-70159S-头雕换成70415.
下一篇:WWII - 德軍秋季迷彩

灵感来源是这张照片,上面的骑兵军官真是帅到爆了。

正好又有友人帮忙,入了一盒70628S。(作为ch版,其实只多了一件水纹罩衫,真坑爹。)
此盒的亮点是少见的骚手鎗、骚马裤和带兵种线的骚船帽。
可再次坑爹的是。。。其给了条M36士兵服,这也就算了,再再坑爹的是其做工实在不敢恭维。领子间距非常大,衣服口袋东倒西歪,下摆分开。。。
船帽边沿外翻,(自己拿架子固定了。)风镜的固定带子非常大,完全不适合。
悲催的是一开盒,双手齐断。。。真对威龙无语了。。。

算了,说再多也没用,谁让自己对龙有爱呢。。。自己d吧。。。
先换成tc的m36军官服再说!tc的制服比较适合dml,不适合did,did穿戴效果如下图所示。(真心丑)

所以素体还是采用dml的,但头雕用did的,把内圈割掉就可直插dml素体中出。(其实这款dml的头雕也很帅)

德国骑兵拥有悠久的历史和优良的传统,其军官大部分都是贵族出身,制服也都定制为主。
所以肩章必须改进,不然都不好意思和人打招呼~
把制服内里隔开——》拆线——》取下肩章环——》插入肩章——》缝合固定

说起来简单,可做起来真心难,非常辛苦,估计以后自己是不会再轻易尝试改造定制款的德军制服了。

威龙骑士十字勋章的环太大,(本盒没有这勋章,自家别处扒来的。)用did固定兵人用的细钢丝薄皮剪短,做了个小环代替。

素体磨胸什么的就不多赘述了,下面进入正片!噔噔噔噔~~~

我要说一句 收起回复

(马钉、手套、马鞭都来自did。)

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复
骑兵的题材少见,有马吗!
我要说一句 收起回复
無馬..所以算步兵
我要说一句 收起回复
那个马子呢??
我要说一句 收起回复
塞巴斯蒂安考齐 头雕还挺帅
我要说一句 收起回复
还不错
我要说一句 收起回复
同感啊!刚入了伞兵,一堆散件,从未组过,天天推!
我要说一句 收起回复

龙的新货质量很差 这盒我入了普通版 手指断了一只 貌似比你好点啊
我要说一句 收起回复