兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

去年在线的比赛怎么还不颁奖呢,都一年了

BBICN 上海旗舰淘宝店
RT,去年在线的比赛怎么还不颁奖呢,都一年了
这个是去年ZIP公布的比赛日程
参赛主题范围:

1/6比例,现代军事题材,1949年后的朝鲜战争,冷战时期,越战至今均可。
现代军事类的准军事题材游戏本次活动范围.
科幻架空题材类的军事游戏不在本次活动范围

参赛日程安排:
2011年2月17日~3月31日-玩家递交参赛作品
2011年4月1日~7日-----玩家投票各参赛作品
2011年4月8日-14日----评委组打分投票数前30名参赛作品
2011年4月15日----------公布获奖名单与幸运参与奖名单

以上是去年ZIP公布的详细日程,现在已经快一年了,为什么还不公布获奖名单
这些作品也都是各位玩家们费了很大的心血组出来的,我想问一句,这么做是不是太不把玩家们当回事了?
如何去给一直以来支持bbicn的玩家们交代
我想,信誉,是一个人的基本素质,更何况一个论坛了

上一篇:BBICN迎新年盖楼送祝福-赢取1/6 黄金版AK-47模型!-公布获奖名单
下一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~

烂尾了?
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

签名这妹子太有感觉了!`
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

是烂尾了还是~~~呵呵
我要说一句 收起回复
101啸鹰 发表于 2012-3-5 17:19
回复 小梨 的帖子

是烂尾了还是~~~呵呵

未来一周左右出结果
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

呵呵,好吧,坐等了
我要说一句 收起回复
坐等结果,~~~不提都忘记了。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

类似这样快有结果的话去年听了好多次了,老Z
我要说一句 收起回复
这已经14天了,当初ZIP承诺的一周出结果去哪了?
我要说一句 收起回复
101啸鹰 发表于 2012-3-19 09:13
这已经14天了,当初ZIP承诺的一周出结果去哪了?

再拖延几天

我所在的城市挖地铁挖断了线路,我断了好几天的网,期间都是用移动WIFI间隙上线。

无须你催促
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:55 , Processed in 0.143180 second(s), 30 queries .