兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 重涂-Magic box 铁血面具磁贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
034a.jpg 040a.jpg

先来一张重涂后的整体对比图吧,图一是上周刚拆盒后照的,图二是自己重涂的。(原版的具体细节图在这个帖子里有 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143210&extra=page%3D1

原本只是想对少数几款进行重涂,后来发现每一个的上色都不能让人满意,而且翻模不好导致不平整或者多余的地方也不少,于是用模型刀一一修正并全部重涂了下。

1. p1始祖   面具太黑,涂亮了点
2. p2花蟹  太过坑坑洼洼,磨平了一点,并重新涂了铜色
3. p2迷失  修正了金色溢出的部分
4. p2守护者 颜色加亮了点
5. avp 刀疤  重新加了银色
6. avp 斧头  修正错误颜色,改为电影中的银色(这个ht同样涂装的有问题)
7. avp凯尔特 重新上银色,去掉那些打眼又错误的橙色
8. avp长老 这个面具的形状实在让人提不起上色的精神,把黄色稍微弄暗了点
9. avp美版远古 用银色涂凸起部位,加强层次感
10. avp日版远古 用银色涂凸起部位,加强层次感
11.avp2 长老 全部洗掉重新上色,以求再现头上的铭文(这个ht同样涂装的有问题)
12.p3狮面 塑料感较强,因此主要是加了一些旧化的刮擦痕迹
13.p3鹰面 颜色完全不对,重新更换,并加入旧化痕迹
14.p3象面 用银色涂亮,加深层次感
15. 隐藏版 avp日本远古没有重涂,是第一排第六个

041.jpg 43.jpg 42.jpg

45.jpg 47.jpg 48.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:咱也发个开盒图
下一篇:一组自D人偶终于结束了

沙发!涂得不错,特别是鹰面,狮面很有质感!弄独狼铭文够辛苦吧!
我要说一句 收起回复
水兄对铁血的爱那可真是杠杠的。
我要说一句 收起回复
睡前最后一顶,期待你把HT的全部铁血再重涂一遍!
我要说一句 收起回复
zzh 发表于 2012-3-10 23:16
水兄对铁血的爱那可真是杠杠的。

哈哈,有米无爱,那是倒爷,有爱无米,那是空想,有米有爱,啥事都好办。
我要说一句 收起回复
重涂后,质的提升! GOOD!
我要说一句 收起回复
哪款式限量的啊?
我要说一句 收起回复
王冠博 发表于 2012-3-12 20:01
哪款式限量的啊?

没有限量一说。 只是有个隐藏版,我的就是多了一个日版的远古铁血面具, 第一排第六个,我没有重涂,方便大家对比
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

哦,这样啊,了解了。
我要说一句 收起回复