兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

作为一个普通的买家,衷心的给交易区一个建议

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为一个普通的买家,衷心的给交易区一个建议
   从来都是卖家指责买家的种种不是,可是请论坛规范一下卖家的行为,不要让规则成为空谈。
   我想,卖家想怎么卖就怎么卖的事件,很多兄弟都碰到过,那请这些卖家上淘宝,不要来论坛了,
   在这里卖东西,又不遵守起码的规则,请问版主大人,这样的人还可以继续在交易区继续交易吗?
   交易区本来就是方便兄弟们各取所需的地方,随着“某某哥”的出现,交易区基本上成为赚钱的
   地方,敢问广大兄弟,还买过以前那种,便宜又好的东西吗?
   无规矩不成方圆,要是对藐视规则的人,还任其随意,那么交易区也就没有存在的必要了。  
   没有针对谁的意思,这样的事,我想这样的事情很多兄弟也都遇到过,也都没有提出来,
   毕竟“卖家有选择买家的权利”
   但起码,也要在帖子里说明一下,表示个尊重吧。

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144225&extra=page%3D1

上一篇:BBICN迎新年盖楼送祝福-赢取1/6 黄金版AK-47模型!-公布获奖名单
下一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
我也被人截胡过了,以前一个小丑2.0的第一个喊要,被后面的人加价买走了,LZ还问我加50元要不要?后来也不了了之了,算了,也没精力投诉干嘛的。。。
我要说一句 收起回复
LZ说的很好,本人在ACTOYS有很多年的交易经历,我觉得2手买卖本身就是一个愿买一个愿卖的好平台,因为有这样的平台才可以让买家和卖家各取所需,而且在志同道合的圈子里买卖效率也相对要高很多。

可是我们也确实看到很多卖家 价格低了反悔了,不卖了,或者一些买家随意放鸽子,恶意砍价,种种种种,长此以往,受害的其实是买卖双方。

没有规矩不成方圆,我感觉这里确实需要尽快制定完善的交易规则,保证大家可以买的安心,卖的放心!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
把论坛当做一种销货渠道那真是不提倡!大家相互交流各取所需!
我要说一句 收起回复
个人认为帖里出售多少就应该卖多少,除非有什么特殊原因(这个特殊原因我也不知道是什么,只是也许吧)~不过说自己嘛到现在还没碰到~可能我的出售的东西还没有那么大的吸引力吧~呵呵~
我要说一句 收起回复

就算有特殊原因,也要知会一声,或者直接说想涨价,都可以,这是一个最起码的尊重吧,什么都没有,一句淘宝已出,既然出了,何必来论坛呢?
我想很多兄弟都看过这个帖子,以为改个价格就可以掩人耳目,也太可笑了。公道自在人心

我要说一句 收起回复
LZ就认了吧,交易区卖东西就是爷,随便挑买家,这就是所谓的创造良好交易环境,这要放现实社会里,买东西人家直接说不卖,滩子都给砸了,不过相对也一样,自己卖东西时觉得卖便宜了,直接说出给XXX了就行了,以后在标高了卖
我要说一句 收起回复
回复 gyssbxreven 的帖子

呵呵,认肯定是认过了,只是这种现象是不是要有人提出来,要不真以为交易区欣欣向荣呢,今天3.15 。 借此机会维权  ……
我要说一句 收起回复
3.15 3.15
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:24 , Processed in 0.197141 second(s), 35 queries .