兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【铁血】P3 始祖铁血-入手评测 (元祖铁血)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次评测以文为主,图为辅,希望能在众多分享拍图的帖子中,给大家带来点新意。

1. 包装盒延续了P3的风格,看起来还行。(但是ht你能稍微统一点尺寸么,同一个系列,有宽有窄,有薄有厚,唉)

2. 面具的形状做的还可以,基本还原了电影原貌,而且有2个面具,也还够有诚意。 但是面具内部和嘴巴结构是连在一起的,这种设计我不是很喜欢,特别是还要拆下那个很小的下巴,多搞几次,完全可能弄丢。。

050.jpg 051.jpg 052.jpg

3. 头发做的很不错,长度、角度、密度综合来看都是佳品,比老p1好很多( 老p1的头发又短又少,而且下垂角度还不对,除了2010守护者铁血,没有比老p1头发更差的铁血了),比狮面鹰面象面也好不少。

4. 大腿甲居然是粘贴在网衣上面的,这种设计太缺乏真实感了。

5. 上色很没有层次感,不管是面具还是盔甲,整体感觉都是灰灰的,这点不如老P1,有时间再重涂下。

6. 手型给了3对,算是近期铁血中比较大方的了,而且还有一个原来不曾有过的手型(我记得那个手型是一个摸地面的姿势,可惜ht你蹲不下去啊。。。)

7. 武器只有腕刃和肩炮(曾经我以为ht说要送一堆配件是会有一堆武器,捆绑的石柱和铁链。。。好吧我贪心了),金属腕刃虽然闪亮,但是总觉得厚了点。(也许是没有开刃的缘故?)

8. 手上的球可以发光,算是有点新意。(但是ht你的官图有点坑人啊,很难把护臂转到水平位置)

9. 胸部依然是一个整体,和2011会场的素体一样,牺牲可动性带来更好的视觉效果,这个处理大家褒贬不一,其实ht你还有一个完美的解决方案的,你敢用包胶素体么。。。(话说从第一款刀疤预定的时候,我就希望能是包胶素体了,按照ht对其他影视人偶一贯的思路,只要有露在外面的肌肉就会考虑用点包胶,不奢望全包,搞点胸部半包也好啊)

10. 地台很好,头骨和兽皮把铁血的那种风格完全展示出来了,是ht目前最好的铁血地台,我甚至很想要地台上那个头骨的完整版。稍微抱怨下的就是,地台上的那个支架,插上去居然很松,于是这成为了我有史以来第一个用502粘死的支架。。。

061.jpg 062.jpg

11. vip的头骨很漂亮,也很喜欢。为了它多等了一阵才拿到货。郁闷的是在香港买的现货vip版居然比我大陆预定的普通版价格还低(我订的已经很低了),实在让人困惑。

12. 不管P3始祖和P1有多么相似,他们是两个角色,他们的面具是不一样的(通过进一步观察,我发现p3始祖的面具眼睛小,鼻子上方是向外扩的)。现在很多人都拿到货了,应该可以直观的比较出来。

最后再来几张比较满意的图,以飨观众。

065a.jpg 064.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:@@@@@三台摩托@@@@@
下一篇:给大女儿整了点时尚的服饰,顺手拍了一些
背景的面具不错
我要说一句 收起回复
看完了 还是沙发吗?
我要说一句 收起回复

oh no~
我要说一句 收起回复
忘记评价楼主的作品了 面具墙够震撼 感谢分享~
我要说一句 收起回复
学习了,感谢分享。
LZ是否可以再来个和老P1的对比评测?
P3只收了罗伊斯,新铁血的形象不是很感冒。我也不是控!
老P1系列都有,喜欢老铁血的样子。这款有点儿纠结。。。
我要说一句 收起回复
水版分析的透彻
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

墙壁上的头盔,那才是亮点
我要说一句 收起回复
狂顶水兄详细的而专业的文字评测。这下更直观的了解了P3的优缺点。期待早日见到水兄的重图版。
我要说一句 收起回复
不太懂。。。。。
为什么铁血好多人都在出售。。。尤其是美队~~~狂跳水!!!
感觉不错的东西。。。他们玩够了???
我要说一句 收起回复