兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY] 手作TQ运动卫衣一套

BBICN 上海旗舰淘宝店

完成图先

第一次做衣服,分享一丁点心得,大家看着玩玩,想喷就喷别太狠就行,哈哈
这次终于发泄了儿时对芭比娃娃的热衷~
一只袖子先,
我是直接裹着TQ手臂裁的布,所以这只略紧了,不过为了贴身,效果还好.

另外一只,特意做的宽松一点,能撸了(-"-),感觉撸上去比较好看一些
无视那粗糙的******

两只手臂完了,宽松撸vs贴身紧,哪个比较好看呢?~

接上后片,也是直接比着身体裁的,领子做大点为了上帽子.

接上前片

前后片都接好就大体完成了,接下来做口袋

口袋连接完毕,开口略小了,手揣口袋的动作显得有点累

背影

然后是帽子,参考了一下羽绒服的帽子,结果顺利地作长了

好长..

金玉其外大概就是这个意思

帽子连接完毕,线头还是要剪的

未装拉链的上衣做好了

然后是裤子,和袖子一样,又是第一条做紧了,另一条就鬼使神差的又作肥了为了撸撸

还是撸撸好~~

基本完成,添加拉链,这该死的拉链配了好久还是配不到小点的

揣口袋的样子有点2

帽子也可以带,就是TQ的发型太张,幸好是软的可以压一压

大功告成~粉末卸场~

下期预告,,,受不了销魂红连体皮衣的勾引,决定自己做一个山寨的,正在奋斗中,,,

评分

ck + 2 + 4 + 4 支持DIY

上一篇:++++++++限量DC 第二款+++++++++
下一篇:千呼万唤始出来的炸弹方块啊。。报个道
高手啊~~~~~羡慕羡慕~
我要说一句 收起回复
有这手艺,3A人形收几款足矣了
我要说一句 收起回复
回复 kanchi 的帖子

嘿嘿谢谢,给他们买衣服比给自己买还贵,所以简单的就自己D一下了,穷人的欢乐~哈哈~~
我要说一句 收起回复
顶一下手艺人!~~`不错不错
我要说一句 收起回复
LZ好身手!!!
我要说一句 收起回复
ciaoffen 发表于 2012-3-30 10:59
回复 kanchi 的帖子

嘿嘿谢谢,给他们买衣服比给自己买还贵,所以简单的就自己D一下了,穷人的欢乐~哈哈~~

是啊~~~~那个钱我都给自己添置衣服了~哈哈哈
应该是有能力的穷人的欢乐啊~~~~~我也穷 但是我不会弄啊~~~~~555
我要说一句 收起回复
回复 hunk8 的帖子

我就是这种想法,除了额外喜欢的,素体每种人形收一个~哈哈~
我要说一句 收起回复
今天是肿么了,强人一个接一个啊~都得顶都得顶~!
我要说一句 收起回复
自己做更有樂趣~
我要说一句 收起回复