兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 安安静静第二次,续集轰炸,浓重的YAKUZA风格

BBICN 上海旗舰淘宝店

很喜欢侠客或者独行侠那样的剑走偏锋的人物。不需要全副武装,不需要满身利器,也没有华丽的斩杀和游戏里那样耀眼夺目的场面,杀戮往往只是那么一瞬间定格的事,火兵器太猛了。还没有知道怎么回事,已经玩完了,刑具又有点变态,无疑冷兵器和冷兵器使用者成了我比较喜欢的,这次感谢好友,很信任我,大老远给我寄来角斗士的素体,和亚裔头雕,让我创作。
在看了无数次日本风格化的黑帮电影和其他类型的黑帮片。我以日本传统文化中的能乐和比较知名的日本传统诡异文化造型上,以般若作为创作基础,塑造一个女性形象的厉鬼刺客。看似又像在笑,又不像笑,这个是挺难的,颜色搭配是极端的黑红两色,神秘的黑色和压制性的猩红色是创作的源泉,手上拿着日本传统的护身短刀(女性多为使用)没有画完全身的原因是过多暴露是一种错误,和观看成人影片一样,都脱完了。真的没有吸引人的亮点了。为此在宽大的和服振袖上加多了花瓣,大团花叶的造型,幽冥火焰和乌云是不可缺少的背景饰物,诡异,凄美,悲凉的出现往往比那些直挺挺杀出来的猛男要神秘多了。(当然这个只是一个地域文化特征)

材料角斗士素体,,头雕(北野武)朋友改装!这个素体很光滑相当的不好画。

前胸甲刺青

前胸甲刺青

造型小试

造型小试

大背部

大背部

活动肩膀,所以没有办法画完。

活动肩膀,所以没有办法画完。

背部

背部

预告3 异域文化!极乐派杀手刺青。。。。

预告3 异域文化!极乐派杀手刺青。。。。

上一篇:好莱坞四大猛男-阿诺,史泰龙,强生,文迪塞尔
下一篇:愤怒的HT!
沙发么??
我要说一句 收起回复
回复 杀红眼的德军 的帖子

你那坐好,慢慢休息。。
我要说一句 收起回复
棒 太棒了..
我要说一句 收起回复
回复 马宝坤123 的帖子

谢谢啦。。。
我要说一句 收起回复
这款是为论坛内一个兄长的人偶定制的。他一直希望要一个纯日本黑帮风格化的人偶。。。今日上图,请大家欣赏
我要说一句 收起回复
顶群里的兄弟
我要说一句 收起回复
好妖气的纹身,艺术品啊
我要说一句 收起回复
回复 ACE-LoveRei 的帖子

不求数量,但要质量,谢谢捧场。。谢谢
我要说一句 收起回复
这纹身可真是漂亮啊。。。
我要说一句 收起回复