兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 北京人儿

[EB] Enterbay:1/4 比例 终结者2- 战损T-800 预计2012年11月推出

BBICN 上海旗舰淘宝店
怎么感觉eb的头雕做的更像一点!
我要说一句 收起回复
回复 yuno 的帖子

还是别意淫了,HT的作风是基本不会照顾内地玩家想法。估计后面会出一款战损阿诺吧,这款我是觉得诚意十分欠佳。
我要说一句 收起回复
看样子比HT的像好多,不缺钱的就收吧
我要说一句 收起回复
1:6的EB干不过HT,进军1:4的了,这次HT全方位进攻EB,不给EB生存空间啊,看来HT是想把EB往死里弄。
我要说一句 收起回复
回复 大人故事书 的帖子

这话我都快听吐了,EB最近1年的进步有目共睹,明白人都知道现在还说EB大大不如HT的只有三种人。即倒爷(手里有大量HT货),一部分商家(同前),人云亦云的玩家。
我要说一句 收起回复
凯撒大帝 发表于 2012-4-8 12:45

这话我都快听吐了,EB最近1年的进步有目共睹,明白人都知道现在还说EB大大不如HT的 ...

同意,EB一年来的进入可谓超英赶美了,几乎是飞跃式的进步,而且EB的售后也比HT做的好,去年阿诺大部分的瑕疵问题EB都给予了更换,并且及时按照玩家意愿修复产品的不足。
一个品牌的逐渐成熟,大家有目共睹,至少给EB一些宽容。
HT是成熟的品牌,也彰显了成熟的实力,但在地位稳固后,就不思进取了,产品从创新到质量都开始走下坡路,甚至HT目前的王牌——头雕技术 都快被EB超越了,我倒要看看今年的终结者大战鹿死谁手
我要说一句 收起回复
johnnyg 发表于 2012-4-8 12:58
同意,EB一年来的进入可谓超英赶美了,几乎是飞跃式的进步,而且EB的售后也比HT做的好,去年阿诺大部分的 ...

ht这叫店大欺客呀,玩火自焚。
我要说一句 收起回复
凯撒大帝 发表于 2012-4-8 12:45

这话我都快听吐了,EB最近1年的进步有目共睹,明白人都知道现在还说EB大大不如HT的 ...

+10086
我要说一句 收起回复
我说的吧,我就没看出HT出的阿诺哪里像了,稍好点的就是T1.我也能理解很多高价买HT的玩家不想自己的收藏被人贬低,但EB头雕的确好过HT。以前的头雕技术主要在上色,现在在于雕塑水品。自从HT转电影后,我就没买过,就算现在转行军事,也是不如SS。
我要说一句 收起回复
唉 烧钱的东西 做得好支持顶
我要说一句 收起回复