兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yy4981654

揭露一淘宝骗子,还皇冠,下午5点更新,越来越喜剧

BBICN 上海旗舰淘宝店
yy4981654 发表于 2012-4-9 17:08
回复 犹大 的帖子

那为什么他回复了别人就不回复我呢?我又上传了张图片,你可以看下

不是替他说话,他回复别人不回复你看见了吗?这里99%都是看热闹起哄的,你不是得解决问题么,人家在Ac回你了,我之前还说了,你Pm我'我给你他电话。你要怕电话费贵,发个信息让他打给你也行啊。想不明白。希望兄弟尽快解决吧,因为我和当事人认识所以想帮他把这事尽快解决了。而不是活稀泥。你要是真想解决问题得话就会pm我要电话号码,或者把你得号码给我我发给他。如果不pm,那么你什么目的想法我就不知了。
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2012-4-9 17:16
不是替他说话,他回复别人不回复你看见了吗?这里99%都是看热闹起哄的,你不是得解决问题么,人家在Ac回你 ...

有熱心的兄弟出來協助調解. 希望LZ能看開一些~~~
畢竟和事佬 也不好幹啊....

先弄清楚來龍去脈.可以省去很多不必要的鬱悶與不滿~~~

真心希望此事和諧解決~
我要说一句 收起回复
回复 犹大 的帖子

目的没有,我就一玩家,没淘宝店也不卖东西,电话费,我电信的费用有的是,还PM电话,给你说人正不怕影子歪,我电话15329606698,有什么题请你转告他联系我,我没必要巴到去给他电话
我要说一句 收起回复
回复 犹大 的帖子

来,你来看下吧,我用我老婆的号密他,他回了,真有本事
我要说一句 收起回复
回复 yy4981654 的帖子

该办还要办。就想要炒股,总得自己弄个账户吧。对自己有保障,骗子也没机会!
我要说一句 收起回复
看这个卖家的评价还不错呢,没想到会这么没有信用,骗别人的钱
我要说一句 收起回复
把电话给他发过去了,希望顺利解决。楼主就不用请我吃饭了哈哈
我要说一句 收起回复
什么情况啊~看不见啊
我要说一句 收起回复
坐等最终解决
我要说一句 收起回复
为100 皇冠商家骗你钱?我不信!虽然没看来龙去脉 ,但是翻看之前LZ发的那几个帖子我明白了。 在淘宝买东西就要遵守淘宝的游戏规则,没支付宝就别买 买了真被骗,也是你自己咎由自取,一点小事无限放大,真无聊,这个是很客观的说法,LZ不要跳起来
我要说一句 收起回复