兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Wo,我的USMC 2.0到手啦!

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一个纯兵人。拍个照片先纪念一下!

玩TF已经很多年了,也不记得从什么时候开始,对TF失去了兴趣。每次新品上市,只是简单而机械的购买,连拆开把玩的心思都没有。

也许,TF的精髓我达不到。我不会去研究什么是G1里面每一个TF的中文和英文的翻译对比以及源远流长的来历!我只是觉得,那是20多年前一个上初一时买不起TF的孩子在经济有所富余的情况下弥补多年来的一个梦!

但是身为男人,除了童年的梦想以外,也有成年的梦想!那就是芭比娃娃梦!记住:男人也有自己的芭比娃娃--兵人!

第一个兵人,是肖恩康纳利老头。去年北京下雪的时候,正逢我的生日。老婆送我生日礼物,我选择了肖恩康纳利老头(海豹突击队)作为礼物!

老头到手,舍不得拆。一方面没有玩兵人的经验,另一方面工作也比较紧张!

也是从去年下半年开始,怀着对电影的热爱,陆续购买了:T700-T1000-T600骨架版+面具版-新铁血四小强-爱丽丝-刀锋女-超人!这些都是电影里面的人物,比较容易接受!

玩兵人一定要来BBIcn。这里玩电影的不多,更多的是专业的兵人爱好者!在这里,我从DIY开始,不断的看论坛里面的帖子,在交易区买零散物品。从HT的吊卡素体穿衣服,慢慢的搭配着摆设出一些造型来!

我想,在未来的一个时间段内,我会留在BBICN,结交更多的朋友!

感谢BBICN!

谢谢各位曾经教过我玩兵人的论坛朋友!

昨晚,买了USMC2.0!未来,我会小心用镊子把这个大兵组装起来。

先show一张我的美国海军陆战队大兵!

上一篇:小组TC 9019
下一篇:第一次发图,USMC乱组
我要说一句 收起回复
现在什么价格了!? 我也打算入手一个呢
我要说一句 收起回复
老权要好好组哟 不要浪费了哟
我要说一句 收起回复
希望楼主以后多来这里发帖!支持一下!!
我要说一句 收起回复
回复 Mr.Poetaster 的帖子

兄弟也是AC和BBICN两边都泡的?呵呵!幸会,幸会!
我要说一句 收起回复
回复 呼啸之鹰 的帖子

660,自取的!
我要说一句 收起回复
顶新入坑朋友
我要说一句 收起回复
回复 accton 的帖子

我要说一句 收起回复
回复 呼啸之鹰 的帖子

我请教了一下朋友,说650左右的 价格还行。呵呵!喜欢就入手吧!
我要说一句 收起回复