兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 一位新手对于两款会场版的看法,轻喷

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说前几天还打算组个油漆兵acu小队的,结果ss就出了个ACU的ARMY,真是及时啊。
言归正传,这次ss的两个会场版看起来都还不错。首先是ARMY,经过了前段时间的海豹的狂轰滥炸,以及《勇者行动》的上映,可能大家对于海豹都有点审美疲劳了,此时出的army无疑让人眼前一亮。加上陆鳖题材本来就少,这次还附带一个罕见AT4,这款陆鳖绝对赚足了眼球。虽然说不出差错这款应该会有大货(相信不久就可以看到army1.0,army2.0之类的)但是大货这种东西绝对会有坑爹的存在。就好比这次的筒子和头盔上的配件(现代盲表示不知道那是啥?夜视镜?)还有那件T恤,大货里这三样应该会有那么一两件没有。而且现代区里也有兄弟对这款的织带吐槽了。所以说嘞,小弟觉得收整盒意义不大,看看能不能收到一些搞鬼搞怪的散件是正事。各位决定收整盒的老大们嘴下留情啊。
再来说说海六的VIP PROTECTION TEAM。小弟看到这货的第一眼就觉得这位有点堆散件的嫌疑(老兵轻喷>_<),说实话没标题的话我会以为是PMC的(我基本是现代盲没办法……)。这款的头雕貌似是新的?还有个人觉得这款配件不是很多,可能不少兄弟从手头上已有的散件抓一把也能D出这样的型,所以我觉得成为大货有点难度,这也就注定了这款应该会是个稀罕物。当然,配件不是很多,价格应该也会便宜点吧,但求不坑爹。
说实话,昨天看到官图的时候,我就喊着一定要入army,后来细细想想觉得不值得-_-#。
由于是在学校,手机码字,写的不好的多多包涵,小弟先谢谢各位看官了。

上一篇:......
下一篇:PLA荒漠迷彩步兵
[19]我还等着我的USMC3.0呢
我要说一句 收起回复
我虽然吐槽了织带 但是整盒神马的 还是要来一发的
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

啊……这样啊……
我要说一句 收起回复
不在北京会场买的话,估计会要900+了吧,犹豫中
我要说一句 收起回复
一般般。。。除了个别东西都是拿现成凑的、、、
有陆军的话就没有收的必要了。
我要说一句 收起回复
回复 lee1976 的帖子

900+是必须的,作为学生党压力巨大
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

亲,整盒AUC就来一发吗?
我要说一句 收起回复
陆军不专业,等大能们来吐槽,未买产品先讨论QC的问题是不是为时过早了
还是一句话,现代不是看着似是而非就能下结论的,还是需要做功课的
至于海豹要人保护组随便就能D出来的观点不敢苟同
特色配件如下:
RG色的G3 FIELD shirt,沙色的Field Pants,kh的Range Vest,兵人不是刚大木,不要以为换个颜色就是重涂
以后会在海王星行动中出现的SILYNX C4OPS暂且放下不谈,416的ACC火帽和完整版的vltor增强型托
知识有限,恕不一一例举,如有遗漏或者错误还请大能补充
LZ还年轻,还是需要多学习,善了个哉的
我要说一句 收起回复
考虑收那个陆鳖~~~
看价钱。。。。
我要说一句 收起回复