兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 尖尖脸

[完全创作] 安安静静第六次 守护神 背部单图

BBICN 上海旗舰淘宝店
尖尖脸哥哥的技术还是那么犀利。太漂亮了
我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2012-4-27 21:58
鬼斧神差~

谢谢了。。柯里昂先生。。。
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2012-4-27 22:04
lz头像难道是池上辽一的作品???

池上老师是我偶像。。。我们见过,哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
拾穗人 发表于 2012-4-27 22:14
又见兄弟的新作啊!很有内涵的作品!要不很多人都以为你是专业纹身师呢,呵呵,画风越来越成熟流畅,画面构 ...

兄弟你来了。。。这几天还好吧。。忙啥呢???
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2012-4-27 23:43
尖尖脸哥哥的技术还是那么犀利。太漂亮了

呵呵,太客气了。。下次叫姐姐。。。新鲜一下。。。
我要说一句 收起回复
尖尖脸 发表于 2012-4-28 00:38
呵呵,太客气了。。下次叫姐姐。。。新鲜一下。。。

好的,尖尖脸姐姐··加油
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2012-4-28 00:39
好的,尖尖脸姐姐··加油

哎呀,,,我这是肿么了。。。。感觉好极了
我要说一句 收起回复
回复 尖尖脸 的帖子

呵呵,还好啦,前两天去北京上货去了。你也喜欢池上辽一啊?我赛!你还和他见过?你太幸运了。我特喜欢他的作品,风格写实,画风硬朗!素描功底绝对扎实!最喜欢他的《怒火街头》,还有《哭泣杀神》,两部作品的主角都有纹身!一个是龙一个是鹤!给我印象颇深!上学时经常临摹!呵呵
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2012-4-28 01:01
回复 尖尖脸 的帖子

呵呵,还好啦,前两天去北京上货去了。你也喜欢池上辽一啊?我赛!你还和他见过?你太 ...

呵呵呵,老人家是写实漫画界鼻祖级别的人物,笔下的男人很有野性和男人味道、、、
最近我在看他的《流月抄》和《信长》
我要说一句 收起回复
尖尖脸 发表于 2012-4-28 00:01
池上老师是我偶像。。。我们见过,哈哈

羡慕吖~~~我也很喜欢他的。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复