兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: icbcfy1986

[求助/讨论] 大家都是用的神马相机和镜头?

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 xuxumao 的帖子

局限性太大 一般做备机 如果没有单反慎入
PS:之前拥有LX3
我要说一句 收起回复
28岁年轻力壮身体健康男性双眼配500度近视眼镜一副,底片全在30斤重的圆形球状肉骨质物体内部存储。
我要说一句 收起回复
回复 nyh8231992 的帖子

估计已经到心中无码的境界了~~
我要说一句 收起回复
回复 icbcfy1986 的帖子

看到老大的帖子了 必须支持~
我要说一句 收起回复
宾得 K-5 40mm饼干头  不过自从买了单反,还没拍过兵人,都是在拍娃。
我要说一句 收起回复
佳能是王道。。 我用G10 已经很不错了。。
我要说一句 收起回复
D50十135定2D
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2012-5-5 12:21
回复 xuxumao 的帖子

局限性太大 一般做备机 如果没有单反慎入

04年入了D70,烧钱地方太多,摄影暂时放弃,其实一直打算购买D800或者5D3,但苦于囊中羞涩,新品近期价格又高。其实卡片机出门旅游或者在家拍拍模型也未尝不可,方便轻松,可能岁数大了,什么都喜欢简单些
我要说一句 收起回复
都用定焦的多啊!昨晚用了一下定焦不太习惯!!!以后多用拍兵人练习练习!
我要说一句 收起回复