兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] OE(originaleffect)已预定的玩家有关于出货时间确定!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原定5月初出货现在时间上可能会有延误,
由于第一次大货上线,在各环节上时间预测经验不足,所以原定的5月初出货可能会延至20号左右,
目前所有手工翻模,包装,垫材,织物已完成,进入上色组装环节,
再次代表oe感谢玩家的支持和信任。
如果问题请联系:www.originaleffect.com中的联系方式

上一篇:DML新品:1/6拼装系列-二战德军Flammenwerfer 35 喷火器--75036#
下一篇:2012 北京国际模型展~贫僧也去潮剩了。。。。
看上去真是细腻啊!
我要说一句 收起回复
期待你们公司能够推出一些价格亲民的作品,加油!支持你们‘’
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
期待研发包胶素体的女血精灵
我要说一句 收起回复
以为5月初会出呢 这下子搞到快月底了 ,我还要出差。不知道还能不能玩到。。。你们还玩啥跳票啊。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 疯狂的小鱼 的帖子

这款价格已经让人却步了,还要出包胶的?
我要说一句 收起回复
我只能用一个字形容:哇塞。。。鸡动到不会数数了!!!明明两个字~~
刚刚脱离WOW的困扰,转挖兵人坑,再一次把我拉回5年前!毁灭+狗牙贼
我要说一句 收起回复
不是喷,是价格真不亲民
我要说一句 收起回复
我只关心结实不结实,我要用来把玩。
我要说一句 收起回复
说实话,因为没有资金进行大规模量产,小批量都注定价格高,我能理解的,期待你们有价格亲民的作品。
我要说一句 收起回复