兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 全手工自制金属板钢铁侠MK1

BBICN 上海旗舰淘宝店
以前其实并不喜欢MK1,不过很奇怪,不知道怎么慢慢就喜欢了,虽然预定了2.0版,但是脑子里仍然不可抑制的产生一个想法,自己做一个金属版的,过程不细说了,期间单位事情很多,断断续续的做了一段时间,今晚终于完工了,本打算加上胸口的灯,但是实在是等不及了,就先发给大家看看吧,希望各位兄弟能够不吝惜帮顶一下,要是觉得实在太烂,就当是看了个笑话吧,呵呵。(注:素体和衣服是买的便宜货,其他都是自己制作的)
照片 001.jpg 照片 003.jpg 照片 006.jpg 照片 029.jpg 照片 035.jpg 照片 038.jpg 照片 040.jpg 照片 041.jpg 照片 044.jpg 照片 045.jpg 照片 046.jpg 照片 047.jpg 照片 048.jpg 照片 049.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Guguchris作品:重涂HT-《城市猎人》-野上冴子
下一篇:自組 新世紀福音戰士休閒版
做的很好啊 顶手艺人!
我要说一句 收起回复
呵呵,谢谢夸奖。
我要说一句 收起回复
哇塞!  手工帝,我射!!
我要说一句 收起回复
狂顶手艺人~~
我要说一句 收起回复
谦虚了 真的很牛逼 z版加分就是证明哈哈哈
我要说一句 收起回复
楼主太强大了!厉害啊!
我要说一句 收起回复
简直不可思议的手艺````````Niubility!!```````
我要说一句 收起回复
牛掰  只能用牛掰来形容了
我要说一句 收起回复
厉害啊楼主!那个焊接纹是怎么弄的?
我要说一句 收起回复