兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2012久光DIY类] B006#作品:虎口脱险(路易·德·菲奈斯)

BBICN 上海旗舰淘宝店

摄影:wqpatric

中文名: 虎口脱险
外文名: La Grande vadrouille
出品公司: Les Films Corona
制片地区: 法国、英国
导演: 杰拉尔·乌里
编剧: 杰拉尔·乌里等
制片人: Robert Dorfmann
主演: 布尔维尔, 路易·德·菲耐斯, 玛丽·杜布瓦
类型: 战争,喜剧
片长: 132 min / West Germany:101 min
上映时间: 1966年
对白语言: 英语 法语 德语
发行公司: 博伟电影公司

1966年,是人类近代史上不平凡的一年,那一年,法国宣布退出了北约组织,那一年,中国正在经历一次风雨飘摇,那一年,列侬宣称“披头士乐队比耶稣更加流行”,那一年,法国银幕上出现了一部将被永远记入史册的卖座喜剧片---《虎口脱险》。   
  1700多万的入场人次令它成为当之无愧的法国影史票房冠军,直到1998年,才有《泰坦尼克号》以2000万的人次刷新了它保持了三十多年的纪录,但它仍是法国影片的票房纪录保持者,直至今日仍有着巨大的影响力。同时,这部影片的中译本也可视为中国译配电影中的巅峰之作,上译厂的老艺术家们对影片台词所做的二次创作,只可用绝顶精彩来形容,相信很多观众都能大段大段的背诵片中的精彩对白。
  虽然没有高超的摄影及后期制作技术,但是希望谨以此DIY作品缅怀伟大的喜剧大师路易·德·菲奈斯以及该剧中其他演员,谢谢他们给我们的童年留下了美好的回忆!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:B005#作品:Generation kill 杀戮一代
下一篇:B007#作品:《蝙蝠侠前传2——黑暗骑士》银行劫匪Teamwork
有点意思啊 哈哈!
我要说一句 收起回复
真象啊   
我要说一句 收起回复
头盔换成国防军的吧
我要说一句 收起回复
支持d作品~~
我要说一句 收起回复
哈哈,用的都是废旧的素体和衣服,摄影水平更是不值一提,不要深入考究,意图是只是缅怀大师!
我要说一句 收起回复
我和LZ题材撞车了,我的还没发。不知道这种情况还能发么?[18]
我要说一句 收起回复
为什么不行呢?兄弟有更好的更出彩的我也希望看到,我的摄影后期制作水平都不行,没有能够呈现更好的效果,希望兄弟能够做得更好
我要说一句 收起回复
头盔是瑕疵!向经典致敬!
我要说一句 收起回复
支持支持DIY
我要说一句 收起回复