兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2012久光DIY类] B018#作品:《金陵十三钗》另一面的神父贝尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天跑去美嘉看《复仇联盟》被震撼之余在散场的门口看到其他观众有说有笑不禁让我想起几个月前也是在这里看完《金陵十三钗》散场走出来时可没有这么轻松的情景,女的都在哭,甚至有人在和自己的男友争吵“留学去哪里不好你非要去日本!”......年纪大了,以前的场景就会经常一刹那重新出现在脑子里。要说当时我的心情也很复杂,我总觉得贝尔在这个片子里饰演的神父有点隐忍的感觉,总觉得他骨子里始终隐藏着一个黑暗骑士,所以跑回家来就干脆拍一拍我想象中的这位神父的另一面。
(在这里也祝各位参加影视作品比赛的同好们取得好成绩和表示敬意,我不会什么后期制作也不会PS之类功夫,看着各位的作品实在是羡慕和养眼。)

首先是我试着拍剧中的神父形象:

下面是我想象中的神父,黑暗骑士神父:

其实区别就是造型看起来比较屌@@,其实原本我想表达的意思要比这个复杂一些的......[14]
下面是一些花絮,什么都不会的我只能这么弄了[15],各位凑合看:

最后还是鸣谢裁缝同学替我完成这套神父装![18]

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:A017#作品:《复仇者联盟》-双雄对立,谁与争锋
下一篇:A018#作品:教父-The Godfather
感觉真心好....

佩服!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
同时也是一个让人敬佩的民主人士,让我的惊讶的是他冒着被打的危险去探望陈光诚,虽然最终还是失败。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
沙发支持支持
我要说一句 收起回复
神父的衣服不错
我要说一句 收起回复
其实我还真以为贝尔当时会不会耍双枪呢
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2012-5-13 23:32
同时也是一个让人敬佩的民主人士,让我的惊讶的是他冒着被打的危险去探望陈光诚,虽然最终还是失败。

要说片子中的他我确实非常敬佩,黑暗骑士嘛,“你仍然没有放弃”“Never!”
我要说一句 收起回复
sk19901026 发表于 2012-5-13 23:34
其实我还真以为贝尔当时会不会耍双枪呢

这样么?哈哈!
我要说一句 收起回复
不错!就是光线暗了点,很想看看神父衣服
我要说一句 收起回复
光线很棒啊~
我要说一句 收起回复