兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 重涂 SoldierStory 尊达普Ks750摩托车,请指教(附上制作流程)

本来想完全拆散从新喷涂,但是发现结构超级烦琐,最终放弃。只把发动机的部位拆开了,然后把轮胎遮盖,遮盖仪表盘,遮盖车牌。然后开始从新喷涂,车体先用医用酒精洗了一遍,去油。然后整车喷涂郡仕1000号水补土,然后用gaia的德国灰喷涂阴影。然后用gaia的204号沙漠黄加白整体喷涂,用郡仕的c41号棕和郡仕c13绿6加白,喷涂迷彩,喷涂后等干。我给战车做旧化的时候不喜欢先渍洗,先用珐琅彩的黑色 土黄 棕色 白色 做一遍滤镜,然后干透后用mig的锈蚀表现液做局部渍洗,局部渍洗更像是渗线将锈蚀的部位,去全部干透以后用AV水性漆画掉漆、然后用田宫的水性漆xf-63 做出雨痕冲刷的痕迹,然后用mig的锈蚀表现液做几点流锈。遮盖仪表盘的时候 没发现仪表盘是水贴,结果被遮盖带粘掉了,没办法只好画了一个,画完仪表盘以后用珐琅彩的光油涂了一层,来表现仪表盘外面的那层玻璃.然后组装完成,整车用mig的天然土罩一层,用珐琅彩的光油加黑色和赭石色画出油箱口的油痕。

我要说一句 收起回复
手艺真棒啊
我要说一句 收起回复
这个涂装碉堡了~~~~
我要说一句 收起回复
请大家指教。谢谢
我要说一句 收起回复
LZ好手艺,换个背景再拍几张
我要说一句 收起回复
楼主 手艺人,旧化很不错。
我要说一句 收起回复
涂装漂亮,很有沧桑机械感,很合我的口味~~
我要说一句 收起回复
非常棒,金属感好多了,不过现在感觉油泞多了些,缺少一点干粉装的东西调节
可以扫一点灰上去,或者在车轮和挡板上点一些干泥巴~~~
我要说一句 收起回复

哇,真棒啊!各种材质在各种条件下旧化显露出的分层分类效果,真实细腻,还原到位啊!楼主花了不少时间搜集资料和进行涂装测试吧?
我要说一句 收起回复