兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【七骨TQ吐槽贴】我是不是中奖了?玩3A时间不长经验尚浅,这难以置信的状况是正常的吗

BBICN 上海旗舰淘宝店

早上刚收到七骨TQ就激动的扒了她,然后价值观就颠覆了。不知是3A做的太潦草了还是我运气好中彩了,还求各位大大指点迷津。

我承认我扒裤子时有点心急,但不至于力大如牛,这熟悉的掉漆起皮,不是从很早就杜绝了么?

早听说新素体屁股是软的,但没想到还是毛的。。那均匀的胎毛,以及黏糊糊的手感,啊啊啊。。。

一走神儿我以为是机油,却摸了一手粘湿的涂料,心中大叫“油漆未干!”
我能理解3A担心玩家等太久的心情,但我更希望他们宁为玉碎不为瓦全。

开线是小事吗?这不是七块、七十块钱的东西,不是摆设装饰品手办,这是个常在手中把玩的可动人偶,生命力何以这么脆弱

我想知道两腿间那个歪向一边、扭曲的小B是为了和歪胸呼应的么。。

一直没搞清这个高低胸是不是有意识的设计,和香草的珠圆玉润比起来,这两颗简直就是喂过十年母乳的奶娘。

3A的上色和做旧一直是亮点,这干净整洁的白腰带,还有上面小包一个个粘不住的魔术棉,亮瞎了!

快递单子上写的发货地点是义乌,想到莫非这是大陆已有如假包换的山寨品了就一身冷汗。。。求各位大大品鉴!

上一篇:晚上忙完,闲来拍三张。。。。
下一篇:3A。加上面具。
义乌。。。。为什么我的是从广东发来的
我要说一句 收起回复
高低胸看来是目前女性素体的通病了。。。
我要说一句 收起回复
这3A 有美感吗 骗钱的东西
我要说一句 收起回复
LZ你这是官网订的还是TB买的啊?  如果是TB买的说明卖家在义乌, 你可以在交易详情看见卖家地址的.
我要说一句 收起回复
这也太悲催了……同情ing
我要说一句 收起回复
第二张那屁股撅的真让人有冲动啊
我要说一句 收起回复
哦。。。。。。。。。。Lz切記
此為藝術品,不是工藝品,不是玩具!
我要说一句 收起回复
有点粗糙
我要说一句 收起回复