兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: furen

[讨论] 请问关于购入HT的军事老货的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
lz自己去体会比较好,不然会受别人的误导。
ht的颜色是最柔和的,不能用鲜艳来概括,ht的颜色搭配比较有感觉,ht的军事人偶有些很有艺术感,而现在的牌子更偏向军品迷。
可以买点ht的散件,自己比较一下。
我要说一句 收起回复
自己喜欢就入,不喜欢的再经典也白费。LZ可以参考下AC的HT 军事系列 资料汇总 http://bbs.actoys.net/read.php?tid-572942.html,希望可以帮到你
我要说一句 收起回复
SS的巨大成功主导了现在兵人界的主流,个人同意,兵人模式趋向于军品……对于我这种军事白痴,还是显得比较吃力的,HT的那个年代的素体差的太厉害,要是有条件,建议更换HT现在的新素体和影视头雕……相信效果会不错,单一的批评或者赞美都是没必要的,考证系真是兵人玩家的唯一出路?也不然。玩具始终是玩具,买喜欢的和买正确的,其中的差别,需要每个人自己体会,楼上诸位单一批评HT的玩家,你们拥有HT吗,不妨晒晒自己柜子里,那些让你们深恶痛绝的“垃圾”?
我要说一句 收起回复
经典就是经典,不容置疑无需解释
我要说一句 收起回复
事先聲明,我不是任何牌子的支持者,我玩人是從前威龍、BBI全盛時期開始玩

個人覺得HT的東西很美觀,有型(酷的意思吧),有點電影角色的感覺,但是考證上有點不準確

所以都沒有買HT的整盒而是買散件自己DIY,至於影視方面,只有一個"好"字,不用多說

我自己個人覺得,玩軍事人偶,考證上準確很重要,如果不準確就不要說組甚麼海豹甚麼軍,說成是組一個持男子/女子還好......
我要说一句 收起回复
英军王子还不错,题材好,头雕帅
我要说一句 收起回复
还是选HT的白远征,大胡子保安性价比不高。
我要说一句 收起回复
HT军事多少年前的东西了,现在说它不好根本没意义。看看HT现在的工艺水平,如果HT还在做军事的话会逊色于ss?哪怕就是ss初期的兵人,和现在比也差很多。
我要说一句 收起回复
个人觉得HT以前的老素体和武器做的不好,其它做的还是不错的!
我要说一句 收起回复
ruka720 发表于 2012-5-31 23:58
SS的巨大成功主导了现在兵人界的主流,个人同意,兵人模式趋向于军品……对于我这种军事白痴,还是显得比较 ...

同意哥们的说法,不同品牌都有各自擅长的方面,不要一味的批评HT,时代在发展,不同时期的作品相比较意义不大。最重要还是玩的开心,喜欢就好。
我要说一句 收起回复