兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 千里之行,始于久光,我的会场版是怎么得来的~完结~

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢上海的骨灰玩家糖糖,从久光之行的计划到实施,都离不开糖糖的的大力支持。全程接送的同时还让我领略的非常地道的上海口味,除了没有提供妹纸之外我的确不能再抱怨什么了。

AM5:50  从公司到苏州车站的路程所需时间远远超过了苏州到上海的时间。早起是必须的。

苏州站门口的中式早餐,肉馅饼味道不错但体积太小。其实计划是去上海感受大排面和小笼包的,时不我待啊。

前途一片光明的G7121。这个时候有人是不是已经守在了久光门口了呢?

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:2012.6.2上海久光百货1/6电影人偶展--P2P3更新加图P4已更新本展会最大场景!
下一篇:2012上海久光兵人展会~~全方位多角度深入报导~~多图全高清~~!!!!

糖糖亲自驾车在虹桥枢纽接客,嗯,但显然我们都低估了虹桥枢纽的有容乃大,经过N分钟的努力,几欲喜极而泣的我们终于见面了。好吧,按照惯例,糖糖的秀丽容貌是不能暴光的,你们懂得。

接下来是省略了早餐的一路飞驰。。。我能听到发动机的娇喘和呻吟。。。快点,再快一点。。。。不要停亦不能停。。。。

咦,为神马还不到呢?因为。。。我们迷路了。。。在宾主亲切的交谈中,我们不知不觉的错过的GPS的各种提示。。。

海F。。。F是F**K的缩写么?

这个建筑,伪装的很好。让我恍惚间有种旧上海的错觉。

原来,静安寺真的有寺,我奥特曼了。

怀着激动的心情。。。
我们突入了。
我们。。。来晚了么?

我要说一句 收起回复

身在广州的某牛希望搞一只会场版的愿望基本是破灭了。
看到大家都很规矩的排队,浑水摸鱼的罪恶想法是不能有了。那么果断数数前面的人数是必须的。甚好。可以不用速度回虹桥买票回苏州洗洗睡了。

排队的同时,拍摄一些照片是必须的。场景很给力,虽然局部动作设计看来是因为时间过于仓促有些许的生硬也是难免的。

这个实在太震撼了。。。

USMC也是我一直以来很关注的题材。基本上每一个AF都有一个小场景,可见用心良苦。

这个的确是大师级别的作品。

素组展示的话,动作设计很出彩,但诸如水管、鞋带的细节是需要注意的。

场景是这次展示的重点,颇具规模和细致入微的直观感受,是几幅图片无法体现的。唯有亲临现场,才能感受制作者的呕心沥血。而大幅喷绘背景的衬托更是神来之笔。前后交相呼应层次感顿时凸显。

我要说一句 收起回复

可以说,这次的场景给我的感受是非常震撼的。相信那些初次见到、接触AF的人亦会有同样感受。
选择一些个人觉得很经典的设计再次呈现吧。。。

这个小场景我觉得非常出彩。。。不知各位觉得如何?

很有爱。。。

似乎,旗帜更换过了?再长一些。。。再粗一些。。大家会更喜欢吧。。。

背景的应用,我非常喜欢。非常出彩的点睛之笔。

我要说一句 收起回复

拿到了。感谢不知名的论坛二战玩家,割爱自己名额成全了我替牛代购的任务。

番外篇
我觉得久光的玻璃顶部设计其实很有现代感。估计大家都忙着排队,无人抬头仰望吧。

午餐,非常地道非常精致。上海口味是我和猫妹的最爱。再次感谢糖糖地主之谊。剩余的饭菜没来得及拍摄就风卷残云了。小白汤原来就是小排骨炖冬瓜,非常美味,且解除了之前我的疑虑~~

这次糖糖没有迷路了。。。大赞~~

悲剧就是从这里开始的。返程车站买错。苏州园区啊~~园区啊~~我记得选的是苏州站啊~~啊~~~

3010第16节车厢,亦是最后一节,座位同样是最后一排。。。

我还会回来滴~~~滴~~~滴~~~滴~~~

我要说一句 收起回复
牛啊!
我要说一句 收起回复
等图。。。
我要说一句 收起回复
那个时候话说我已经上班了
我要说一句 收起回复
楼主牛!那个是皮蛋瘦肉粥?
我要说一句 收起回复
等楼主上图
我要说一句 收起回复