兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[摄影技巧] ★用三毛拍短片卡通★中野先生的模型玩儿法

BBICN 上海旗舰淘宝店
0168 发表于 2012-6-4 18:08
我很想知道你想像中的中野是什么样子?

回头画一张我的想象图,哈哈,概念设定
我要说一句 收起回复
视频虽短但看得出中野先生很用心了,喜欢三毛故事和这个人偶。
我要说一句 收起回复
顶中野先生!三毛好作品!
我要说一句 收起回复
回复 0168 的帖子

我就是下午2点到的哈哈
看完拍完,刚发完奖
我要说一句 收起回复
作为中国人  我想问问中野先生  对中日钓鱼岛之争 有什么看法  很想知道 日本人是怎么想的
我要说一句 收起回复
furen 发表于 2012-6-5 08:32
作为中国人  我想问问中野先生  对中日钓鱼岛之争 有什么看法  很想知道 日本人是怎么想的

作为一个日本人,我想问问furen先生,为什么你们有一部分的同好一看到日本人的我
就开始谈这一类话题呢?
这里不是谈模型的网站?所以如果你问我做模型方面的问题的话,我也愿意马上回答。
但是如果我们在这儿开始讨论政治方面的问题的话,有什么结果呢,你也想像得到吧?
我们一定给很多同好们和管理人的Zip先生添麻烦啊。
我是有了自己的意志来这里发帖子的。并不代表日本政府,也不是代表所有的日本人。
而且我们是自由民主国家,什么思想的人也都有。所以你问我政治方面的问题也
只能知道我个人的的看法而已。
那现在你问我这些问题干什么呢?

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

如果你想知道日本政府的意见的话,请你念以上的URL。当然中文的翻译也有。
我每次觉得为什么问我这些问题的人,自己不找资料问别人呢?我觉得很不可思议。

万一你还想说意见的话,请你打电话到日本外务省吧。

在日本虽然有各种各样的人,但是我从来没有见过来人偶店爱讨论外交问题的人。

我要说一句 收起回复
太喜欢这个三毛了.在上海看了您那么多的私人资料,真是佩服您的动手能力及毅力,这方面可能是我最缺乏的。
我要说一句 收起回复
哈哈,那段视频真的很有趣。
其实中野兄也不妨可以做做小兵张嘎的。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2012-6-4 12:27
哈哈,祝贺中野先生在DIY比赛中取得冠军!看得出照片上先生旁边的日裔店长也很高兴是自己的同胞取得 ...

我早就收到您的来信,现在才回信请原谅。
我收到您的信时想在安静的环境里写回信,所以回国之后的第二天早上就写这封信。
首先非常感谢您,您给我写的祝福。我们虽然是比赛时的竞争对手,可是现在已经是个参加过同样
一个战斗的战友,我希望今后也维持下去这个战友关系。

以下是我想给战友们想介绍的自己经验,请参考。
我在国内参加过好几次模型比赛,也获得过几次第一名。以我经验来说,参加比赛时我们最要考虑
的问题并不是技术问题,而是题材的问题。大部分的人太重视技术,比较轻视题材。
但是请您想一想,参加比赛的作品嘛。每个作品的技术力量都是又高又接近。不容易决定优劣是
常有的状况。在这种状况之下能主张作品的最大的因素不是主题吗?所以我的话决定主题之前
花了很长的时间针对这个问题。
同时我很重视到底是谁选作品的问题。说一个例子吧。
去年我开始制造悍马时(那是5月吧)我对朋友们宣布了。“今年的AFV之会没有可能性了。"因为那个
比赛是以来场者的投票决定。来场者的大部分都是四十岁以上的半职业模型家。他们喜欢看现代的
车辆吗?不可能。结果是当然不行。自制部的第三名了。
日本的模型家参加比赛时,很在乎评选的人。如果那是有名的模型家的话,至少他的书、网站之类的
意见都看了以后、按照他的意见才开始做模型。
那这次的比赛是百货公司举办的。也被反映他们的意见。那我为了针对他们才想出了的结论是三毛了。
如果还有明年的机会,我们先要好好考虑这些问题参加比赛吧。

我要说一句 收起回复
max_p1017 发表于 2012-6-4 12:37
中野先生厉害,蛮喜欢你的风格的。
最近身体可好?3号那天发现你在上海久光拿着拐杖,也不好意思多问。哈哈 ...

非常感谢您的支持和您的照顾。
因为我患的病是比较严重,不会死,可是越来越严重。
结果让你担心真不好意思。但是不必担心。我精神还好。
还有很多朋友的支持。  我很幸运啊!
我要说一句 收起回复