兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: frogliu

[DIY考证派] 【一战WW1】小改sideshow红男爵

BBICN 上海旗舰淘宝店
frogliu 发表于 2012-6-8 16:40
回复 wangjiaqi0 的帖子

兄弟北京的吗?呵呵和2004同城,2004夫人很漂亮的

我在上海
我要说一句 收起回复

我查 鲍勃 这个真的赞啊 [48f1e44202000n9c]摄影也漂漂 这个在色调和整体感上面真的有些瓦莱士风格 鲍勃 你的怨念也完结了啊
看来咱们肯定又会有新的怨念了[2007051702]
我要说一句 收起回复
个人认为这样才玩得尽兴!
我要说一句 收起回复
回复 wangjiaqi0 的帖子

我也在上海念书的
我要说一句 收起回复
回复 nmpooh 的帖子

怨念少一个好一个,现在摄影感觉依旧很弱,anyway的摄影、瓦莱士的旧化和场景真的太有水准了,不过我还是有怨念啊,蟹老板拖欠工资,下一波兵人估计快到了
我要说一句 收起回复
回复 goodlist 的帖子

谢谢兄弟鼓励,的确开心最重要,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 杀红眼的德军 的帖子

兄弟真够意思,呵呵,不过我哪能夺人所爱啊,苏军帽徽???我得去翻翻,我只有一个苏军,以前朋友送我一堆散件,还没来得及认真分类呢,不知道里面有没有苏军的,淘宝上不是有很多五角星卖吗?
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2012-6-8 23:05
回复 klzsn 的帖子

谢兄弟力顶,请问兄弟的签名是那部电影啊,男的好帅女的好美

沉静如海
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2012-6-9 01:04

兄弟真够意思,呵呵,不过我哪能夺人所爱啊,苏军帽徽???我得去翻翻 ...

淘宝上有1/6的五角星卖么,那五顶一战德军的帽子已经被我全部改成了苏联的海军帽,德军帽徽留着也无用,红星兄弟有就好,实在没有就算了,呵呵
我要说一句 收起回复

兄弟好创意!颜色估计得重新染吧,不过帽型绝对是没问题的,红星我上淘宝看过了,现在好像木有卖了,一顶帽子要26块甚至更贵不划算,红星我肯定有的,是斯大林帽子上的(被我改成沙俄的了,所以五角星被摘了)就是一时找不到(刚才翻了半天,小东西比较难找,过段时间彻底整理一下)兄弟可以尝试自制,用薄塑料板剪好上色,或者高端的就是用美国土(可以把棱做出来)
我要说一句 收起回复