兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

ZIP,Z版主,为何版区这么多讨论贴,只把我的挪到吹水区?

BBICN 上海旗舰淘宝店
该说的大家说了,请问是大家管理论坛还是你管理论坛?挪贴的是你没错吧,你能说个理由么?
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:03
笑,我说什么脏话了?我骂街?求叫Z版主,我哪句话骂街或者违反版规了?

今年最期待的EB人偶就是兰博,结果做成了这个B样,胶发,胶靴,素体分件。拟真的关键全部坑爹,还有坑爹的价格。素体整个就是放大版的李小龙,真心不如HT几年前的兰博3.

##################################
EB,你这当婊子立牌坊的习惯什么时候能改改?
这个标题你认为很妥嘛?
#########################################

EB的产品是特意给你定制的你这样发牢骚我可以理解

但现在不是, 你有牢骚可以去相关产品发布帖跟帖或者直接去EB官方微博留言

若每个人都像你这样发个人见解和牢骚的单独帖子,你认为这样的情况好嘛?

我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:04
该说的大家说了,请问是大家管理论坛还是你管理论坛?挪贴的是你没错吧,你能说个理由么?

这是大家的论坛,不是属于任何个人的论坛

我是执行论坛的管理和维护。

每天要做的事情很多,不可能什么都作一一解释。
我要说一句 收起回复

帮顶ZIP!!!!  发表于 2012-6-8 19:51
kfzry 发表于 2012-6-8 18:34
哦,对,甚至不讨论人偶本身的贴都可以在,我发的就是水贴,请问这是对我本人呢还是对EB呢?

不讨论人偶本身的贴都可以在--请明示
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我普通学生一个,没那实力让EB给我特意定制,如果连产品缺点都不让说的话,那这些帖子算什么?
还有,别说标题所谓合适不合适,上面帖子里直接直白爆粗口的自己看吧。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1这个帖子我没猜错的话不过是刚刚挪到吹水区的。不知道是Z版刚刚看到这个贴子呢还是为了堵我的嘴?
我要说一句 收起回复

前面三贴均是图文,都是针对人偶或者产品本身展开的帖子

主楼没发现有爆粗口的啊

后面那贴是我刚转移的没错。 我不是机器人,论坛每个帖子都能过滤一遍,

发现一个就处理一个

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

再重申:

你有牢骚可以去相关产品发布帖跟帖或者直接去EB官方微博留言

若每个人都像你这样对产品发牢骚和埋怨的单独帖子,你认为这样的情况好嘛?

张三发一个: 这个XXX太让我失望了

李四发一个:这个XXXX简直是坑爹

王五发一个:这个XXX送给我都不要

以上内容均是文字贴

这是你希望的?

你对某产品支持也罢批评也罢,你有去相关帖子跟帖了嘛? 你有去EB官方微博提建议了嘛?

我要说一句 收起回复
头发会有黑色德颗粒掉下来!妈的我还不知道有没有毒!
把我的素体都弄黑了!

还要继续贴么?
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:35
把我的素体都弄黑了!

贴吧 贴吧

继续贴

然后请回应我上面的提问

然后再看看你那纯文字牢骚贴和别人的图文贴
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:35
把我的素体都弄黑了!

你在EB相关产品的跟帖就这一个

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157890&page=14#pid3156563

还需要我说明什么嘛?

请回头看我上面的疑问:你希望看到那样的情况发生?遍地的纯文字牢骚贴

我要说一句 收起回复
笑了,你不是说我骂街么? 我帖子哪骂街你又不说,我帮你贴违规的帖子你摆出一个“你奈我何的”模样。
别人贴图直接爆粗口就是讨论贴,我发段文字说明了EB哪不好就是牢骚贴,骂街贴。
敢情兵人在线还真是一国两制啊。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 00:40 , Processed in 0.164164 second(s), 26 queries .