兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

最近论坛不和谐啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,最近两天神马'台版头雕”(说不好听是骗新手的)还有什么爆EB发XX题目的、爆粗口的、对事不对理的都出来了望大家能够维护论坛秩序毕竟这是大家的论坛(说论坛是一个人的那个人我就不说什么了)(PS:Z大最近辛苦了,费心维护论坛

上一篇:BBICN迎新年盖楼送祝福-赢取1/6 黄金版AK-47模型!-公布获奖名单
下一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
论坛玩家众多,新品兵人一出,众口难调。打个比方,这次新出的蓝波,有些人觉着非常的好,做的很像;但有玩家些觉着很烂。这个很正常,一百个人心里有一百个想法,这个无可厚非,但是既然论坛是讨论的地方,言辞就该和谐一些。有很多帖子里就是由于言语过激导致冲突,特别是有些玩家动不动就爆粗口,这个实属不应该啊,伤了和气不说,还影响了大家看帖的心情。论坛的正常秩序是由大家一起维护的,所以还是希望大家一起努力啊!
我要说一句 收起回复
一致的意见并不代表和谐,那么换句话就是:不一致的意见不代表不和谐。LZ多虑了,论坛就是各舒己见的地方,这里肯定和机关开会发言不同,有玩家语言过急,也许是他爱之深、恨之切呢
我要说一句 收起回复
难道要不管出什么大家都要一致叫好才和谐!有意见是正常的,不要掐架就可以啊!
我要说一句 收起回复
笑,昨个睡的早,LZ捧版主用不着这么明显,求LZ上不和谐的贴让我看看,谁爆粗口,谁对事不对人,这事儿没完。
我要说一句 收起回复
以后骂街不和谐的直接封号 看你们谁还敢叫板
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-9 10:26
笑,昨个睡的早,LZ捧版主用不着这么明显,求LZ上不和谐的贴让我看看,谁爆粗口,谁对事不对人,这事儿没完 ...

怎么到现在你没看明白

你要骂产品批评产品请到相关产品贴跟帖

无须单独发布那样的纯属个人意见的纯文字牢骚贴

而你对我移动这个帖子耿耿于怀!

你不服可以继续和我叫板,我绝对奉陪!
我要说一句 收起回复
小调 发表于 2012-6-9 09:45
难道要不管出什么大家都要一致叫好才和谐!有意见是正常的,不要掐架就可以啊!

了解事情经过你再下结论

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157925

别光看楼顶,全文看完
我要说一句 收起回复
笑,昨个睡的早,LZ捧版主用不着这么明显,求LZ上不和谐的贴让我看看,谁爆粗口,谁对事不对人,这事儿没完 ...

至今为止你到那兰博贴喷了嘛?(大家说赞的有 ,大喷的也大有人在)

有嘛? 就你没有!!

你真以为这个论坛是属于你随意发泄的地方!!
我要说一句 收起回复

我再贴一次:

一开始我就认为这帖子就必须转到闲聊区 我忙得很,不会一一去解释

为何执行肯定是有理由
是的, 你不明白。 那是你从个人的角度去度量这个事情

而我是从整个论坛的次序和素质去考虑

若让你这个帖子在潮流区存在,那就是纵容大家可以这样泼辣的发泄。

那句“我可以骂人”吗并不是指你骂街的征兆,而是指你并不直接在相关产品贴留下你的不满和对产品的批评

违规内容和不文明用语的就不单单是转移帖子的事情了,而是删帖或者扣分警告或直接禁言的事情了,上述情况请问现在有发生嘛? 没有~

另外今后你对版主执行行为有不满和批评的地方请到对应的板块发帖,而不是发在潮流板块或者其他主题板块。

我每天都很忙,现在花那么多时间在这里码字,就是希望你能明白整个论坛的次序是需要大家共同来维护的,而不是个人随意想怎么样就怎么样的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:44 , Processed in 0.522380 second(s), 30 queries .