兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

figma的火球大小姐也到了

BBICN 上海旗舰淘宝店

大约一个月以前我找到了一直想入手的万代小火球,之后发了一贴,本想回家之后就拿来拍照,但是后来看到figma也出了这款小火球大小姐,于是想干脆也入一个一起来拍。
说起来因为万代的火球给我的感觉很精致,所以入figma的时候也没有多想,恰好看到figma预订在今年10月要出火球的专用机车,因为我对这个机车非常有爱所以看到有人卖就选了日本代购先把本体买来再等预订。
当初想的是就算figma的不灵我也可以用万代的装入机车,但是等到今天真的拿到了figma的火球才知道原来我想的太美了[22],figma的比万代的尺寸上整整小了一圈啊有木有!美梦破灭了......
另外拆开包装之后发现哇塞,这做工比起万代的还真是差了不少,但是可动性方面应该说和万代在伯仲之间,而且某种意义上来说更强一些,比如膝关节除了弯曲开合之外还可以做小幅度的左右调整。
对比万代的火球,figma的亮点应该在于配件丰富,除了那个华丽的大红披风之外还有全套占星设备,这也是我对这套火球里最喜欢的,还意外发现随包的就然还有火球的宠物,就是最后被踢飞的那个暖宝造型机器人~[14]
配件对比之外的就是感觉figma的更方便摆造型,因为腿部车轮的安装方式不同,figma这款相对更容易独立站立(只是相对而言),透明的支撑架比不上万代的涂装机械臂但松紧度相当可靠,不但方便而且提供了非常不错的支撑。
总体来说,两款Drossel火球大小姐各有特点,万代更加精致细腻,figma更加适合把玩配件极大丰富,更有10月份预计推出的大小姐独轮机车可以期待。
最后说一下两者的共同点,都特么不便宜......
因为又是发到公司,又是在领导跟前用渣画质的iPhone偷拍,所以画质各位将就,上图了!

先来看看这盒带的配件,占星装备,头盔,长发,短发都有了,眼镜和耳朵也是可以拆卸的
更有一个单独放置的超大红色披风在下面。替换手型6个,比起万代少一半。
调整大小 IMG_1477.jpg
调整大小 IMG_1478.jpg

再来看看咱们的菜花知性头,我忘记换耳朵了,所以眼镜戴不上,不过整体不如万代的细腻好看,虽然姿势摆的很扭捏但仍不是很喜欢[15]
调整大小 IMG_1479.jpg

正常的长辫子头以及“暖宝”宠物机器人。
调整大小 IMG_1482.jpg

占星装备上身。
调整大小 IMG_1483.jpg

面罩是可以打开的,这个比我预想的还好玩。
调整大小 IMG_1487.jpg
调整大小 IMG_1485.jpg

透明简约的支撑架提供强力的支撑,以至于可以摆出空中占星强袭的姿势……(瞎掰的造型)[14]
调整大小 IMG_1489.jpg

继续上班了,感谢观赏!

调整大小 IMG_1486.jpg

上一篇:【参考】国外玩家1:35俄军现代小场景——Passes of war
下一篇:【寿屋】竹谷隆之大叔的TEKKEN吉光开箱~
有趣。。
我要说一句 收起回复
好萌啊
我要说一句 收起回复
不知道这是什么动漫的人物?看着有种松下索尼高端机器人的感觉蛮精致
我要说一句 收起回复
solid99 发表于 2012-6-18 13:20
不知道这是什么动漫的人物?看着有种松下索尼高端机器人的感觉蛮精致

是《魅力之章》里的人物,动画每集2分钟的臭贫型。人物语速都很快很冷,不知道什么歌意思,看的我狂抽,但我还是坚持看完了13集。
我要说一句 收起回复
没见过
我要说一句 收起回复
不懂这个
我要说一句 收起回复
好东西啊!~喜欢!~多少钱
我要说一句 收起回复
日本机器人
我要说一句 收起回复
=。=看来LZ是太热爱火球才一连接触了万代的超合金和MAX FACTORY的FIGMA啊,评测详细,充满了爱
我要说一句 收起回复