兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 你们两个挺好了,马上叫所有区域头目回来开会...

BBICN 上海旗舰淘宝店

真是胆大啊,我贝尔的手下敢杀。。。。。。

你们要把他找出来。。。

哈里森先生,希望你不会让我失望.....

吉尔在亚洲一直负责我们的新产品(浴盐)。。。

结果她翘了,我钱也收不到了,我跟她可是义结金兰啊...

哈里森:贝尔先生真是重情义啊

贝尔:放屁,她借了我5个亿去中国炒股票,亏得一塌糊涂,她死了我去找谁要。。。

哈里森:...............(真是财迷啊)

5个小时以后。。。。。

贝尔:仅是不同往日了,以前你们都是小混混,现在都成了各个地方的顶级头目。。。但是今天我有话要说

你们虽然成了“大人”但是也不要忘记你们的拜门老大我!

现在本部的两名高级“红棍”死了。。。。。

摆明向我挑战。。。。。你们找他们出来!

童党洋娃娃:首领的话我坚决执行.........

T.......back:贝尔老大哥,这个挑战我们的人,似乎离我们很近。。。。。

马库斯:贝尔老大,我会以我公会领袖的身份和便利,帮你找出敌人的。。。。

上一篇:【HT坑爹货】【captain america】
下一篇:今天又弄了个罗伊斯战损+简易式的外拍
黑社会啊 哈哈
楼主这些家具不错哦~
我要说一句 收起回复
呵呵 一張流~~
我要说一句 收起回复
不是,主要是这个故事,我只想到了框架,还要改改的
我要说一句 收起回复
4把洋娃娃的刀。。。。。
椅子上的女头是什么样子的
我要说一句 收起回复
椅子霸道
我要说一句 收起回复
配件好多
我要说一句 收起回复
怎么就没有后续了! 一张图!可惜!
我要说一句 收起回复
吉尔死啦
我要说一句 收起回复
哈哈~~对白有意思~~~
我要说一句 收起回复