兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] CALTEK美国海军陆战队礼兵 坑爹啊!

BBICN 上海旗舰淘宝店

喜欢美国海军陆战队礼兵的题材,去年看到CALTEK欲出一款,就预订了,今天刚到手,做工等如何就不说了,先看外包装(图一),明显是配加兰德步鎗的;但打开包装看(图二),居然在海绵包装上都预留了步鎗和刺刀的位置,却只用海绵填充了、没有配枪和刺刀!!为了清晰,把其填充的海绵拿出来又拍了一张(图三)。
        开始觉得是商家给调包、把鎗和刺刀拿走了,但仔细一想,如果商家拿了配件,包装里只会留下相应的空洞,并不会有完全合适的海绵填充回去,所以可确定:是厂家原打算给配枪和刺刀的,但到最后给取消了?!      
       加兰德步鎗自己是能够配到的,但这是两回事,厂家已经不是没诚意、不厚道,如果看外包装,基本是涉嫌欺诈了。

图一

图一
图一:看外包装效果图,明显是带枪和刺刀的。

图二

图二
图二:内包装上居然已经预留了枪和刺刀的位置,但没有东西,只有两块填充海绵。

图三:为了看着清晰,把其填充的海绵拿出来重拍,就看得很清楚了,只有两个窟窿。

上一篇:武器展,我钟爱的2个题材!!!!
下一篇:预告~~~游骑兵第三弹 奥斯丁小队长~!
看著不錯吖
我要说一句 收起回复
这坑爹坑的 哈哈
我要说一句 收起回复
绝对坑爹了……
我要说一句 收起回复
看官图就知道了期待DID版本的
我要说一句 收起回复

好像上海会展买了这款的兄弟说是有实木枪的吧?!
我帮你找到图了
我要说一句 收起回复
上海展会的时候貌似是有两款 有枪和无枪的 两个价格
我要说一句 收起回复
明显是缺件或被商家拿走了,海绵填充也是原来就这样的,如果还不懂什么意思就看看dam的就知道了
我要说一句 收起回复
这款是有枪,无枪两个版本的,价格也不同,国内发售的是无枪版本,有枪的是在国外销售的,兄弟可以让美国朋友帮忙弄个带枪的
我要说一句 收起回复
靠还分有枪无枪?其实中国市场?
我要说一句 收起回复