兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 两传奇军事影视大片主角露个脸,这个算影视吧!

BBICN 上海旗舰淘宝店

天朝的军迷,是个苦逼的爱好。你想好好玩点像样的东西都是禁止拥有的,野外CS提供的是民工迷彩装(不是歧视民工),和造型很星际彩弹枪。还有一些一打跑的基友哎。
那就1:6吧,对于我们穷人来说是1/4 或是1/2工资。毛爷爷每月数的过来的。

记得头次买兵人不太懂还偷偷买,回到家老婆说:你给儿子买的玩具,儿子不好好玩,乱踩。。听的心挖凉挖凉的。后来坛子里学习后,也买了不少东西散件自己D,不是我喜欢D啊, 只是每个月就3~4百块留下来,苦逼的存不住钱啊,看到满意就要买。1年下来,耐下性子,定了个黑鹰的胡特,收到货时,还是老婆和儿子拆的,感叹儿子懂事啦,大了一岁了,老婆称赞这个做工很细怪不得要这个钱,儿子也很小心的一个个零件拿出来看看。坐下来一想难道我原来自己D的都很丑嘛?又是挖凉挖凉的~

自从玩了兵人后,烟也不抽了,点卡不买了,大众洗头房也不去了,腰也不疼了,腿脚麻利了,晚上不起夜。早上起的早。

DAM 素体有个大腿根关节锁死了!(买来就这个样,不亏为硬汉啊,腿也很硬)大家有良方解决锁死,骨质增生。

上一篇:满眼的海王星!我的8人组脱光了又重穿!一个一个来吧!
下一篇:女PJ(?)
向伟大的人父致敬
我要说一句 收起回复
写的不错,兵人让我们告别了很多不良嗜好啊,应该大力支持!
我要说一句 收起回复
"大众洗头房也不去了,腰也不疼了",确实能省不少钱
我要说一句 收起回复
不是民工,是农民工
我要说一句 收起回复
应该是再也不到洗头房啪啪啪了!
我要说一句 收起回复
扭开螺丝看看那里卡了
我要说一句 收起回复
为了兵人  生活回到解放前~~
我要说一句 收起回复
兵人还能健身了。。哈哈。。。
我也希望能玩兵人戒烟。。哈哈!!
我要说一句 收起回复

你给儿子买的玩具,儿子不好好玩,乱踩。。
那踩的不是玩具 是LZ的心。。。。
我要说一句 收起回复